Liste d’offres d’emploi en restauration à Montréal et ailleurs

Offres d'emploi en restauration

Offres d’emploi en restauration : consultez les plus récentes

Les temps sont durs pour les restauratrices et les restaurateurs, alors que la pénurie de main-d’œuvre qui plane toujours sur l’industrie se fait ressentir plus que jamais. En effet, en raison de la pandémie, de nombreux travailleurs et travailleuses qui donnaient vie aux cuisines et aux salles à manger de la province ont réorienté leurs carrières. L’heure a beau être aux réouvertures et aux retrouvailles et les restauratrices et restaurateurs s’en réjouissent, mais tous leurs problèmes ne sont pas pour autant choses du passé. On voit passer d’innombrables offres d’emploi pour combler des postes dans tous les secteurs de la restauration. Que ce soit dans les restos, les bars, les cafés ou les kiosques saisonniers, le manque de main-d’œuvre est criant. La situation est telle que certains établissements sont forcés de fermer certains jours de la semaine, faute d’employé.e.s.

Comme l’une des missions de Tastet est de mettre en valeur les gens qui donnent vie à la scène gastronomique d’ici et d’ailleurs, on a décidé de mettre à votre disposition un répertoire d’adresses qui sont à la recherche d’employé.e.s. La scène gastronomique est un véritable joyau de la culture québécoise. C’est un espace de partage, de mélange des cultures et dans lequel l’aspect humain occupe une place primordiale. Travailler dans le milieu de la restauration procure de bons acquis tout en permettant de découvrir un univers de passionné.e.s de bonne bouffe et de faire de belles rencontres.

On vous invite donc à consulter régulièrement cette liste d’offres d’emploi dans le milieu de la restauration. Cette liste sera mise à jour régulièrement. Si vous êtes employeur, communiquez avec nous via nos réseaux sociaux afin que nous vous ajoutions à la liste.

Voici les établissements qui ont publié des offres d’emploi en restauration récemment. Veuillez consulter les réseaux sociaux de ces établissements et communiquer directement avec eux pour plus de détails.

  • Rose Ross
  • Elsdale
  • Leméac
  • La Bêtise
  • Westwood
  • Delmo
  • Beaumont
  • Stella Pizzeria (pour la nouvelle succursale sur Bélanger)
  • Jellyfish Crudo + Charbon
  • Arthur’s Nosh Bar
  • Buvette Chez Simone
  • Mui Mui
  • Park
  • Beaufort bistro
  • Le St-Urbain
  • Pizzeria no.900
  • Cadet
  • Mauvais Garçons
  • Le Petit Italien
  • Restaurant Au Pied de Cochon
  • Le Darling
  • Pastek
  • Manitoba
  • Fiorellino
  • Küto
  • Well
  • La Tanière
  • Dandy
  • Butterblume
  • L’Avenue
  • Succeda
  • Taverne Atlantic
  • Joon
  • Archway
  • Montréal Plaza
  • Luna
  • Olive + Gourmando
  • Foxy
  • Un Po Di Più
  • Red Tiger
  • Café Chez Téta
  • Racines Bistro Bar à Vin
  • Kwizinn Verdun
  • LesDeux Gamins
  • LOV
  • Le Majestique
  • Elena
  • Heirloom
  • La Grocerie
  • vinvinvin
  • Terrasse William Gray
  • Knox
  • Bistrot La Fabrique
  • Restaurant Mélisse
  • Pullman
  • Comptoir Sushi à la maison
  • Moleskine
  • Aux amis de la montagne
  • Dieu du Ciel !
  • Bistro Chez Roger
  • Les Labours
  • Le Bercail
  • Westwood
  • Milky Way Cocktail Bar
  • Atwater Cocktail Club


Photographié par Alison Slattery — 

Incontournables

Restos pas chers

Cafeden

6576 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

243 Avenue du Mont-Royal Ouest
Montréal

Souper

Foxy

1638 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

Gokudo

630 Rue Cathcart
Montréal

600 Rue William
Montréal

Barroco

312 Rue Saint-Paul Ouest
Montréal

LOV

464 Rue McGill
Montréal

Bottega

65 Rue Saint-Zotique Est
Montréal

Foiegwa

3001 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

Cafeden

6576 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

Leméac

1045 Avenue Laurier Ouest
Montréal

243 Avenue du Mont-Royal Ouest
Montréal

Liste

L’art du « mixed takeout »

L'équipe de scientifiques a noté une corrélation directe entre les facultés cognitives d’un individu et sa familiarité avec le « mixed takeout ».

La symphonie de Jason DeJordy-Morris

Au restaurant Marcus, le chef exécutif Jason DeJordy-Morris dirige une brigade de 36 cuisiniers. Rencontre avec un chef d'orchestre qui n'a pas peur d'improviser.

Présenté par

Vanessa Pilon tombe sous le charme de la Capitale Nationale et de la Côte-Nord

Tout au long de la belle saison, nous sommes allés à la rencontre des producteurs du Bas-Saint-Laurent, de la Montérégie et de Lanaudière dans le cadre de la tournée Mangeons local de l’Union des producteurs agricoles (UPA). À temps pour les dernières récoltes, c’est maintenant au tour de la région de la Capitale-Nationale-Côte-Nord d’être à l’honneur

Présenté par