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Critique moccione pizza

Moccione Pizza : délicieuse pizzéria de quartier rue Villeray

Publié le 24 novembre 2021

Si le Tout-Montréal était peiné de voir le petit bijou qu’est Moccione fermer temporairement ses portes jusqu’à l’année prochaine, la surprise et la joie d’accueillir leur nouvelle pizzeria dans l’ancien local du Moccione n’ont été que plus grandes. Ouverte le 3 novembre 2021, cette nouvelle pizzeria attire déjà les foules un peu en raison de […]

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Critique gastronomie originale restaurants montreal le mousso

Le Mousso : restaurant gastronomique incontournable de Montréal

Publié le 17 novembre 2021

Antonin Mousseau-Rivard a ouvert son restaurant Le Mousso au mois de février 2015. Le Mousso est le projet d’Antonin et de Katerine Mousseau. Lui s’occupe des tâches quotidiennes, des cuisines, des commandes et de la salle, et elle, veille sur la gestion du restaurant, sur son bon fonctionnement — « elle est très impliquée et […]

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Critique

Maison Boulud : Grande table incontournable de Montréal

Publié le 16 novembre 2021

Le Ritz Carlton est un des hôtels les plus chics de Montréal. En 2012, l’établissement a enfin accueilli dans ses murs un restaurant à la hauteur de l’hôtel. En effet, le célèbre chef Daniel Boulud a installé ici une maison d’exception. Maison Boulud, restaurant de haute gastronomie, est rapidement devenu un incontournable de Montréal et un […]

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Critique plat de pâtes faccia brutta

Faccia Brutta : délicieuse nouvelle table italienne à Lasalle

Publié le 10 novembre 2021

Ouverte en juillet 2021, Faccia Brutta est la nouvelle adresse aux saveurs italiennes à essayer absolument à Lasalle, rue Lapierre. En italien, « Faccia Brutta » signifie « visage laid » ; mis à part le fait que cela démarre bien une conversation, le nom du restaurant est un clin d’œil à la sous-culture italienne et reflète l’équilibre entre […]

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