Luca Cianciulli : Prendre le taureau par les cornes
Luca Cianciulli ne renonce pas à son rêve. Le Moccione survivra aux intempéries. Tel un phœnix, il renaîtra de ses cendres.
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Depuis la pandémie, Frédéric Morin et Allison détiennent la majeure partie des parts du groupe Joe Beef. Entrevue avec une légende.
On dresse le portrait de Cheryl Johnson, cheffe du Montréal Plaza et du Foodchain.
Stéphanie Labelle est l’une de ces femmes talentueuses, ambitieuses et créatives qui sculptent le paysage gastronomique de Montréal, un dessert à la fois.
Entretien avec Dyan Solomon, la co-propriétaire d'Olive et Gourmando pour parler de son parcours et de ses restaurants à succès.
On vous parle de la restauratrice hors pair Mélanie Blanchette, copropriétaire du restaurant Bouillon Bilk et du nouveau restaurant Cadet !
On vous parle de 10 choses à savoir sur les sœurs Wolfe, Rebecca Wolfe et Mandy Wolfe, qui ouvriront prochainement une succursale à Toronto.
Depuis plusieurs années, Antonin Mousseau-Rivard, copropriétaire du Mousso est assis à la grande table des meilleurs chefs du pays.
On vous dresse le parcours d'une cheffe pétillante, extrêmement douée, fonceuse et généreuse, qui ne manque certainement pas de projets : Raegan Steinberg.
Marie-Fleur est une femme aux mille projets. Entrevue avec la maman, cheffe, blogueuse, animatrice et amoureuse : Marie-Fleur St-Pierre.
On vous parle de la talentueuse chef Emma Cardarelli du restaurant Nora Gray et du restaurant Elena.
En 2017 Émile Tremblay, Sylvain Dervieux et Andréanne Guay ouvrent le restaurant Faux Bergers à Charlevoix.
Chef propriétaire du restaurant Le Mitoyen : Richard Bastien a su, au fil du temps, s’établir comme un pilier de la gastronomie québécoise.
Magnus Nilsson est le chef du restaurant Faviken — un deux Étoiles Michelin et un des 50 meilleurs restaurants du Monde. Entretien avec un grand chef !
Conversation avec le critique culinaire Jean-Philippe Tastet autour de la gastronomie, du voyage, de cheffes au féminin etc...
Aujourd'hui, on en découvre un peu plus sur le chef Patrick Dubé. Il est arrivé à l'Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix en 2020.
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