Amine Laabi : chaleureux, gourmand et passionné
Voici le portrait d'Amine Laabi un chef chaleureux, gourmand, passionné dont la popularité ne cesse de croître au fil des années.
Voici le portrait d'Amine Laabi un chef chaleureux, gourmand, passionné dont la popularité ne cesse de croître au fil des années.
Aurélien Kerzerho est chef pâtissier et copropriétaire de la Pâtisserie Mélilot à Montréal. L’une des meilleures pâtisseries de la métropole
Portrait de Sandra et Claudia Ferreira, deux sœurs de caractère et passionnées qui assure la relève d'une institution : Le Ferreira Café.
Pour cette première édition de Confidences de chefs, on s'offre un tête-à-tête avec Raphaël G. Théberge, chef-copropriétaire du Kundah Hôtel.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises d'ici.
Patrice Demers rentre à la maison avec un nouveau concept sucré-salé qui a de quoi mettre l'eau à la bouche: Sabayon.
Carl Pelletier est tout à fait le genre de personne qui vous fera aimer le chocolat juste à vous en parler, tant il est passionné par la chose et donc aussi passionnant.
Petit entretien avec la charismatique et souriante Alexandra Stréliski.
"Pour moi Côte-des-Neiges c’est la diversité et une offre culinaire qu’on ne retrouve nulle part ailleurs."
Depuis la mi-juin 2023, Gabriel Molleur Langevin dirige la cuisine du très chic Champlain, restaurant du tout aussi chic Château Frontenac.
Léa Godin Beauchemin, c’est ça : du bonheur dans toutes ses assiettes. La cheffe pâtissière a récemment été élue “Cheffe pâtissière de l’année” lors de l’édition 2023 des Lauriers de la gastronomie québécoise.
Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin ont pris les rênes du restaurant Fulgurances Laundromat à Brooklyn où ils font des heureux.
Entrevue avec Jérémie Falissard, chef exécutif des restaurants Barroco, Foiegwa, Fugazzi et Bon Délire à Montréal.
En collaboration avec Nespresso, on a pris un café avec notre formidable présidente et fondatrice pour jaser de sa routine du matin, d'entreprenariat et de ce qui l'inspire.
Dans le cadre du volet gastronomique du festival Montréal en Lumière, l'Office montréalais de la gastronomie a lancé le coffret gourmand 100% Montréal. Ce coffret a pour objectif d’inviter le milieu hôtelier, organisationnel ou des affaires à valoriser le travail des artisans, producteurs et transformateurs montréalais en guise de cadeau corporatif. À travers cette série de portraits, nous vous les faisons découvrir. On termine cette série avec La Pimenterie.
Dans le cadre du volet gastronomique du festival Montréal en Lumière, l'Office montréalais de la gastronomie a lancé le coffret gourmand 100% Montréal. Ce coffret a pour objectif d’inviter le milieu hôtelier, organisationnel ou des affaires à valoriser le travail des artisans, producteurs et transformateurs montréalais en guise de cadeau corporatif. À travers cette série de portraits, nous vous les faisons découvrir. On poursuit cette série avec Les 400 pieds de champignon.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.