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Les ouvertures les plus attendues en janvier 2021

Mis à jour le 5 janvier 2021   |   Publié le 4 janvier 2021   |   433 partages
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Les ouvertures les plus attendues en janvier 2021

Si le monde de la restauration n’a été en rien épargné par l’année 2020, les restaurateurs n’ont jamais baissé les bras. Pendant qu’on disait adieu à certains établissements, d’autres sont nés de cette sombre période.

Voici quelques ouvertures prochaines qui débutent en beauté et tout en gourmandise l’année 2021 :

  • Mastard : C’est le petit nouveau restaurant de quartier porté par Simon Mathys. Le chef a en effet annoncé en 2020 son départ du restaurant Manitoba afin de voler de ses propres ailes à travers ce nouveau projet. Quelques chanceux ont pu se régaler de leur menu du Nouvel An. Pour les autres, il faudra attendre le 6 janvier pour goûter à de délicieux mets aux saveurs d’ici à emporter.
  • Pichai : L’équipe du restaurant thaï bien-aimé de la Petite-Italie ouvre cette année un bar à vin aux accents thaïlandais… C’est l’ancien chef du Vin Papillon, Jesse Grasso qui mènera la danse en cuisine accompagné de Elisabeth Racine, sommelière au Nora Gray. Il faudra prendre son mal en patience, la date officielle d’ouverture n’est pas encore annoncée.
  • Bar Bara : Bar à vin, épicerie et café pour les matinaux … On retrouve derrière ce beau projet de Saint-Henri le duo Catherine Draws et David Pellizzari (anciennement propriétaire du Lili Co.) accompagné du groupe A5.
  • Okeya Kyujiro : Concept encore peu usité à Montréal, la nouvelle adresse se définit comme « Omakase » et laisse bien des surprises pour les amateurs de sushi dans ces belles petites boites à emporter. Okeya Kyujiro ouvrira ses portes le 8 janvier.
  • Hattori Fried Chickin : Celui-ci est le fruit d’une belle collaboration entre les izakaya Biiru et Hanzo. Du délicieux poulet frit sera au rendez-vous. Date d’ouverture annoncée prochainement.

On vous souhaite à toutes et à tous une très belle année 2021 !
Si vous avez entendu parler d’une ouverture gourmande prochaine, n’hésitez pas à nous en faire part juste ici.

© Photo Okeya Kyujiro

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