Le Fou Fou : le meilleur de Montréal réuni au Royalmount

Présenté par
Fou Fou

Le Fou Fou, c’est l’extraordinaire halle gastronomique du Royalmount qui rassemble sous un même toit certains des chefs les plus talentueux de Montréal. L’offre gourmande y est exceptionnelle, mais ce n’est pas tout: l’ensemble du concept est soigné, avec une expérience à la fine pointe de la technologie. Résultat? Un moment sans stress, simple et savoureux, où tout est pensé pour que vous profitiez pleinement de chaque bouchée.

En entrant au Fou Fou, on est immédiatement frappé par la beauté du lieu, un espace au design européen élégant. D’abord, c’est immense: 900 places assises, avec une terrasse chauffée qui invite à la détente, même les jours plus frais. Le Fou Fou se divise subtilement en deux ambiances distinctes: un espace lumineux et accueillant pour les journées, et un autre plus tamisé, idéal pour les soirées lounge avec ses bars à vin et à cocktails. Vous y trouverez différentes options de sièges, des tables hautes aux banquettes confortables, en passant par des tables traditionnelles, comme au restaurant. Et ce n’est pas qu’un simple lieu de dégustation: le Fou Fou est un espace vivant où il se passe toujours quelque chose, avec des DJ sets, de l’animation, des conférences et bien plus encore. Ouvert 7 jours sur 7 jusqu’à 22h, vous êtes assuré d’y passer des moments mémorables!

À la fine pointe de l’innovation

Tout a été conçu pour offrir aux visiteurs une expérience fluide et agréable, et on vous le garantit, c’est génial! Chaque table est équipée de codes QR que vous scannez pour accéder aux menus des 12 restaurants et bars. Vous pouvez commander et payer directement depuis votre téléphone, et la cerise sur le gâteau: vous avez la possibilité de commander dans plusieurs établissements à la fois, le tout réglé en une seule transaction. Ensuite, un ambassadeur (un serveur) vous apporte vos plats directement à table. Et si vous préférez vous déplacer pour récupérer votre commande directement dans les restaurants, c’est également possible. Une expérience pensée pour vous simplifier la vie tout en vous laissant profiter pleinement de l’offre gourmande! 

La crème de la crème

Nous avons eu la chance de nous balader dans le Fou Fou et de goûter à un peu tout (et oui, on s’est vraiment fait plaisir!). La qualité est vraiment au rendez-vous. Le Fou Fou est allé chercher les meilleurs chefs de la ville pour vous offrir une expérience haut de gamme. Chaque restaurant offre des saveurs uniques qui reflètent la diversité culinaire de Montréal. En plus de tout cela, la halle gourmande vous promet des bars à vin et à cocktails exceptionnels. Préparez-vous à un véritable festin au Fou Fou! 

Prime

Prime marque le grand retour de Lenny Lighter, ex-propriétaire de Moishes. Attendez-vous à des classiques comme steaks-frites, burgers et tartares, tous préparés avec des viandes de qualité exceptionnelle.

Tiramisu

Les pizzas napolitaines classiques et les spécialités italiennes reçoivent une touche d’influence asiatique, grâce aux créateurs audacieux du Lucky Belly Group. Le restaurant possède d’ailleurs sa propre salle à manger au sein du Fou Fou. 

Tori Ramen

L’équipe du Bar Otto a parcouru le Japon pour dénicher le meilleur ramen. Ils reviennent avec Tori Ramen, un lieu où les saveurs intenses sont à l’honneur.

Kishu

Le chef Tony Messina, lauréat du James Beard Award, apporte sa version moderne du bar à sushis au Fou Fou, avec des makimono revisités, des rouleaux de tamaki faits à la main et une fine sélection de saké japonais.

Hogar

Santiago et Sebastien Torres, les frères derrière le bien connu Hogar Steakhouse, dévoilent leur vision d’une cuisine mexicaine revisitée.

À la Table Café

Un café ouvert toute la journée, proposant fromages, charcuteries, collations, sandwichs et plus encore!

Il Miglio

Un bar à pâtes et risottos, signé par l’équipe derrière les incontournables Le Serpent et Le Filet.

Bayswater

Amateurs de fruits de mer, préparez-vous à être conquis. Tony Messina signe un deuxième projet au Fou Fou avec un bar à cru et fruits de mer qui promet de vous épater.

Spirulina

Le bien-être est à l’honneur chez Spirulina, avec des salades, smoothies et jus frais vibrants, parfaits pour une pause santé.

Eva’s

Eva’s au Fou Fou est l’endroit incontournable pour les amateurs de brunch méditerranéen. Avec son bar complet, sa salle à manger dédiée et sa terrasse, Eva’s sert des brunchs toute la journée, garantissant une expérience délicieuse !

 

Et ce n’est pas tout… 

L’un des meilleurs moments pour profiter de l’expérience est lors des soirées 5 à 7, où une sélection d’offres exclusives vous attend! Découvrez des créations gourmandes et des boissons spéciales proposées par les bars, Tori Ramen, Hogar, Lucky Belly, Tiramisu, Le Taj, Eva’s et Il Miglio, chacun apportant sa propre touche unique.

L’horaire des fêtes

Lundi 23 décembre : 10 h à 21 h
Mardi 24 décembre : 10 h à 19 h
Mercredi 25 décembre : FERMÉ
Jeudi 26 décembre : 11 h à 21 h
Vendredi 27 décembre : 10 h à 21 h
Samedi 28 décembre : 9 h à 21 h
Dimanche 29 décembre : 10 h à 19 h
Lundi 30 décembre : 10 h à 19 h
Mardi 31 décembre : 10 h jusqu’à tard (festivités prévues)
Mercredi 1er janvier : FERMÉ


À emporter

Bars à vin

Du magazine

La César à John Mike

Voyez la recette de salade césar du chef John Mike. Une recette classique, simple et délicieuse à tous coups!