Chefs en direct ! présenté par Menu Extra : Anita Feng invitée d’honneur

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C’est le grand retour de Chefs en direct !

À l’occasion de la deuxième saison de Chefs en direct, Menu Extra reçoit Anita Feng, cheffe-propriétaire de l’épicerie J’ai Feng. Participez à un cours de cuisine inédit avec la cheffe au rire contagieux afin d’apprendre sa fameuse recette de dumplings au porc et poireau et celle de la salade du tigre.

Rejoignez la brigade Menu Extra et réalisez avec un.e ami.e cette recette pour deux personnes en apprenant trucs et astuces afin de réveiller le top chef en vous.

De la confection des dumplings jusqu’à leur dégustation, Anita Feng, Francis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento vous accompagnent dans ce cours d’environ deux heures qui ne vous laissera pas sur votre faim !

Les détails du cours de cuisine :

Recevez une boîte complète contenant les instructions, tous les ingrédients nécessaires à la recette et sélectionnés par nos chefs et un lien Zoom pour assister au cours en ligne. 70$ pour deux personnes.

À la commande, vous pourrez sélectionner une livraison à domicile (frais de livraison non inclus, pour les résidents de Montréal seulement) ou une cueillette en magasin le 29 janvier entre 10h et 18h, au 5206 boulevard Saint-Laurent.

Pour une expérience complète le sommelier Alexis Demers propose un délicieux accord met et vin. Accompagnez vos dumplings faits maison d’une bouteille de Foulage Gaulois de Frédéric Brouca, Saint-Chinian 2020. Ambassadeur de plusieurs terroirs dans le Languedoc, Frédéric Brouca exprime toujours une facette délicate et pure de ces appellations méconnues. Foulage Gaulois est une cuvée de pinot noir égrappé et fermenté avec pigeage quotidien, ce qui donne au vin cette impression de fleurs. Peu tannique, mais avec des notes poivrées, le vin est un excellent compagnon aux plats très goûteux, comme les dumplings d’Anita, agissant comme un délicieux assaisonnement.

Vous avez également la possibilité d’ajouter à votre boîte une entrée de bisque de homard ou un dessert : l’éclair au pouding chômeur ou le gâteau extra.

Comment cela fonctionne ?

Épisode 1 : Dumplings au porc et poireau avec Cheffe Anita Feng.

  • Recevez la boite d’ingrédients OU la liste d’épicerie.
  • Connectez-vous le dimanche le 30 janvier à 17 h sur Zoom.
  • Accorder le repas avec une bouteille de vin choisie pour l’occasion.

Commandez dès maintenant juste ici.


Photographié par Menu Extra

5 à 7

Bars à vin

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