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Pour la deuxième année consécutive, Montréal accueille « Raw Wine », le plus important salon mondial du vin nature, biologique et biodynamique. Montréal donne le coup d’envoi des festivités (après être passé par Londres en mars) au Salon Richmond 1861 dans la Petite-Bourgogne avant de se diriger vers New York, Miami, Los Angeles et Berlin.

Présenté par Isabelle Legeron, cheffe de file du vin nature, l’évènement met en vedette des petits producteurs du monde entier qui privilégient le minimum d’intervention et utilisent très peu d’additifs. Le 24 et 25 octobre prochain le salon réunira producteurs, chefs, sommeliers et amateurs pour rendre hommage à certains des meilleurs talents dans le monde du vin.

Si vous ne pouvez pas assister au salon étalé sur deux jours, de nombreux restaurants et bars de la ville vous offrent un plan B pour rencontrer certains producteurs avec la promesse de délicieux petits crus qui coulent à flots !

On vous présente une semaine bien arrosée remplie de découvertes, de rencontres et de partage !

Pour plus d’informations concernant l’évènement Raw Wine, cliquez ici ou consultez leur page Facebook.
Pour plus de détails pour chacun des événements, consultez la page Facebook des restaurants et bars de la liste.

Bonne dégustation !

© Photos Raw Wine

Raw Wine 2019


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