Magazine

Listes

Plus de listes

Portraits

Hugo Coudurier : le retour du roi

«La ville de Québec est ma maison. J’ai la ferme intention de lui faire honneur, de renouer avec elle et d’y retrouver mon identité québécoise.»

Présenté par
Plus de portraits

Recettes de chef

Recette de rhubarbe en trois temps de La Belle Histoire

Quoi de mieux que la rhubarbe pour mettre les saveurs du Québec de l’avant dans un dessert? En collaboration avec Aliments du Québec, on vous présente une recette toute en fraîcheur concoctée par le chef Étienne Demers de La Belle Histoire. Bon appétit!

Présenté par
Plus de recettes de chef

Nouveautés

On savoure la Montérégie avec Marie-Eve Janvier

Après avoir fait escale au Bas-Saint-Laurent avec Rémi-Pierre Paquin, la tournée Mangeons local de l’Union des producteurs agricoles met le cap sur la Montérégie avec nulle autre que Marie-Eve Janvier à bord ! La chanteuse et animatrice qui avait eu droit à un Parcours gourmand à Montréal et Laval l’an dernier, était ravie de visiter cette région dont elle est native, fertile traversée par la rivière Richelieu pour aller à la rencontre de ses producteurs.

Présenté par