Le Mangeoir: charmante table champêtre à Saint-Anicet
Le Mangeoir, niché à seulement une heure et demie de Montréal, est bien plus qu’une table champêtre: c’est un véritable havre de paix!
Le Mangeoir, niché à seulement une heure et demie de Montréal, est bien plus qu’une table champêtre: c’est un véritable havre de paix!
Les Mal-Aimés est une expérience à la ferme proposant un menu dégustation où les ingrédients mis en vedette viennent du Jardinier déchaîné.
Situé dans le village bucolique de Stanbridge East, l'Espace Old Mill est une superbe table fermière aux accents britanniques.
Au Pâturage – Espace gourmand propose une cuisine mettant en valeur les légumes de son jardin + viandes et poissons dans un cadre enchanteur
La Cabane à sucre Au Pied de cochon est une institution québécoise, la première cabane à sucre à offrir un menu gastronomique au Québec.
Situé à Austin, dans les Cantons de l'Est, Parcelles est une table champêtre exceptionnelle menée par le chef propriétaire Dominic Labelle.
Située à Mirabel, juste à côté de la Cabane Au Pied de Cochon, la Cabane d'à côté est une excellente table champêtre en constante évolution.
Vous êtes de passage à Baie Saint Paul ? Une visite au restaurant Les Faux Bergers sur le terrain du Migneron de Charlevoix s'impose !
La Cantine Pollen & Nectars est le restaurant des Miels d'Anicet à Ferme-Neuve. Si vous êtes dans le coin, une visite s'impose !
Ouvert le 26 juillet dernier à Saint-Blaise-sur-Richelieu Bika Farm est le nouveau projet de la cheffe Fisun Ercan.
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