Taglio : boucherie, déli et excellents sandwichs
La boucherie et déli Taglio s’inscrit déjà parmi les incontournables pour les amateurs de viandes fumées à Montréal.
La boucherie et déli Taglio s’inscrit déjà parmi les incontournables pour les amateurs de viandes fumées à Montréal.
La Formagerie Brebis incarne une déclaration d'amour et une passion authentique pour les fromages québécois.
À l’Auberge Saint-Mathieu, le chef Samy Benabed et sa brigade font briller la gastronomie locale dans un cadre enchanteur et accueillant.
La famille de Verdun Beach s'agrandit avec la boucherie-caviste-casse-croûte Verdun Beef, installée dans le local voisin depuis mars 2024.
Kobo signifie «atelier» en japonais. Le Kobo Ramen porte ainsi très bien son nom, car tout ce que vous y mangerez est fait sur place
Chez Super Condiments, on savoure les plats simples et savoureux préparés par la cheffe non officielle mais passionnée.
Ouvert en octobre 2019, le Kahéra, dépanneur aux accents égyptiens du Marché Jean-Talon célébrera son troisième anniversaire cet automne.
Vous trouverez, au BOSSA Masson, une vaste sélection de sandwiches à l’italienne, des conserves, des pâtisseries et plus encore.
Le restaurant Têtes de cochon est une belle adresse à découvrir pour sa cuisine généreuse, savoureuse et très bien exécutée.
Chanhda propose quotidiennement deux soupes-repas, une spécialité du moment ,des rouleaux de printemps et des rouleaux impériaux.
Située au coeur du Vieux-Sainte-Rose, la boutique gourmande Les Minettes est une véritable caverne d'Alibaba pour les amateurs de produits fins et de vins d'ici.
Le Quartier Bromont accueille un nouveau venu qui ravira les amateurs de bons jus et de bonne bouffe: le bar à vin Le Roux.
C'est l’endroit idéal pour y trouver des produits de dépanneur classiques, mais aussi une belle variété de produits locaux raffinés.
Sur Mont-Royal Est, l’épicerie et bar à gyoza Umami offrent une sélection de produits complètement végétalienne.
Pour un lunch, une bouchée sur le pouce ou un repas pour emporter beau, bon, pas cher sur le Plateau, on peut toujours compter sur Billy!
Depuis mars 2004, le Deli La Trattoria est l’endroit parfait pour trouver plusieurs délices italiens: délicieuse pizza au four, plats pour emporter et produits raffinés.
Piazza Salumi est une magnifique épicerie fine de la Petite Italie qui fait aussi office de comptoir prêt-à-manger.
Au Pollo Gustoso de Campagne, on respecte le poulet frit. Chaque morceau qu’on vous y servira reflète l’idéal cosmique de ce délicieux mets.
Vous trouverez plusieurs trésors d’Europe de l’Est au Zytynsky’s Deli – pirojkis, charcuteries, cornichons, conserves, confitures, sucreries.
Pour un café, un cadeau ou tout simplement pour faire le plein de beau, passez faire un tour au Marché Saint Laurent!
En attendant l'ouverture du restaurant, La Famille vous propose un concept de paniers à pique-nique gastronomiques pour profiter de l'été.
Riche en saveur et si joliment présentée, la cuisine du Mokili saura surprendre les néophytes tout comme les initiés.
Après le succès de la boucherie et épicerie fine d'Hochelaga, une nouvelle succursale s'installe sur Fleury : Édouard et Léo Ahuntsic !
Ancré dans la tradition mais résolument au goût du jour, Lulu Épicerie saura charmer les amateurs de cuisine de rue libanaise.
Située dans le joli village de Sutton, La rumeur affamée est une superbe épicerie fine où l'on trouve un superbe éventail de produits d'ici.
Déménagée depuis 2022 dans un magnifique nouveau local sur la rue Ste-Catherine, la pâtisserie-boulangerie Arte & Farina nous propose un voyage en Italie… en plein cœur du Village.
Le concept "J'ai Feng" pose bagages sur la rue Beaubien en plein cœur de la Petite-Italie et se transforme en jolie épicerie sichuanaise.
Réunir tout ce qu'il faut pour l'apéro sous un même toit - voilà la philosophie de la petite épicerie de quartier Cinqàsept.
La Pizzeria Morso sur la rue Saint-Zotique a ouvert ses portes le 11 février 2021. Les pizzas romaines sont en vedette.
Caché sur la rue William, dans le Vieux-Montréal, Dispensa est un secret bien gardé des amateurs de bonnes choses italiennes du quartier.
Dépanneur Le Pick-Up - une adresse de Montréal qu'on adore dans le quartier Mile-Ex. Petite adresse exquise et sans prétention.
On vous parle de la Boucherie Lawrence des mêmes proprios que le Lawrence et le Larry's qui offre des produits de qualité dans le Mile-End !
La Drogheria fine attire les foules locales et celles en visite dans la métropole depuis maintenant 10 ans. Au menu, gnocchis de la Nonna !
On vous parle d'une minuscule adresse de la Plaza St-Hubert qui charme ses convives avec de délicieux dumplings : La maison de Mademoiselle Dumpling.
On vous parle de la boucherie-sandwicherie-épicerie Farhat Grillades sur Côte des neiges qui offre de très bons sandwichs grillés abordables.
On vous parle de la cantine italienne du Mile-End, Il Miglio, qui offre d’excellents produits italiens, à savourer sur place ou pour emporter !
Le Mouton vert est un café-comptoir unique dans le quartier Notre-Dame-de-Grâce où savourer une délicieuse cuisine grecque réconfortante.
On vous présente aujourd'hui le Sushi Dépanneur, charmant petit resto de sushis de la rue Mont-Royal au très bon menu abordable.
Situé dans le Vieux-Montréal, le Petit Dep est un dépanneur haut de gamme qui propose des plats prêts-à-manger de qualité et des produits fins d’ici.
On vous parle du petit établissement Sainte Cécile épicerie près du Marché Jean Talon qui offre d'excellents sandwichs, brunchs et plats pour emporter !
La cuisine du Butterblume est délicieuse et juste assez intrigante. Rien de maniéré, mais les plats de l’adresse sont d’une subtilité surprenante.
On vous parle du Marché Méli-Mélo, qui offre aux Montréalais une délicieuse cuisine des Antilles, de l'Amérique du Sud et de l'Afrique.
Ouvert en 2015, le Falafel Saint-Jacques est un établissement au menu végétarien et où l'on vient déguster de délicieux falafel.
On vous parle du restaurant Le Mista du vieux quartier de Beloeil qui propose une cuisine italienne classique délectable!
Afroditi est une pâtisserie située dans Parc-Extension qui sert de très bonnes spécialités grecques à ses clients depuis 1971.
Baristello & cie est un charmant petit café italien qui a ouvert ses portes en janvier 2017, situé dans le quartier Villeray de Montréal.
On vous parle de la nouvelle boucherie spécialisée en charcuteries (déjà offertes au Montréal Plaza, Maison Publique et Toqué!) : Aliments Viens.
Sandwicherie Sue propose plus de 600 produits asiatiques ; sucreries, sakés, bières importées, produits maisons, vinaigres, et plus encore !
On vous parle du café Le Club Espresso bar qui a ouvert ses portes sur la rue St-Denis au coin de le rue Roy et propose de bons cafés aux amateurs de vélo!
La Dinette Nationale est une confiserie artisanale où vous pouvez y boire un café et vous délecter de sucreries et emporter des confiseries faites maison.
Ouvert depuis le 10 mai dernier, Bols et poké est un resto-comptoir qui propose des lunchs savoureux et santé aux inspirations hawaïennes, au cœur du quartier St-Roch.
Vous cherchiez une adresse où l'on mange de savoureux plats thaïlandais à Montréal ? Voici l'adresse pour vous : Épicerie Pumpui.
Ouverte depuis 2008, la Fromagerie Copette & cie est un repère gourmand de l’arrondissement de Verdun, spécialisé en charcuteries et en fromages.
Ouverte depuis le 1er juillet 2010, Mille Pâtes est une adresse incontournable de Mont-Tremblant pour savourer des pâtes exquises!
La Boucherie Lorrain est une sympathique adresse qui propose des plats savoureux, ainsi que d’excellentes viandes maison à déguster sur place ou à emporter.
Conserva est une superbe épicerie fine en plein coeur de Rosemont La Petite Patrie et propose une multitude de magnifiques produits locaux.
La Petite Boîte à Lunch c’est un sympathique comptoir à Saint-Sauveur qui se spécialise en petit repas rapide et délicieux.
Le nouveau Il Miglio Express est un beau comptoir de pâtes fraîches idéal pour les rapides et délicieuses pauses-dîners dans le Vieux-Montréal !
La Bête à Pain Ahuntsic est la première localisation des boulangeries du même nom faisant office à la fois de boulangerie, café, comptoir et restaurant.
Fanfare est une superbe boulangerie de la rue Jarry Est où on mange d’excellents pains, de bonnes pâtisseries et de délicieux plats délicats!
Le Petit Dep Saint-Sulpice : un tout nouveau local dans le Vieux-Montréal, à quelques minutes seulement du premier - et ce juste à temps pour l'été
Thammada s’installe sur l’avenue Bernard avec une cuisine thaïlandaise de rue offrant à Outremont un vent de fraîcheur bien nécessaire pour le quartier.
Installée dans le quartier Villeray, la nouvelle Boulangerie Jarry a comme mission de rassembler une communauté autour d’un pain aussi sain que délicieux !
Près du boulevard Newman à Lasalle, la Pizzeria Redipizza – un petit comptoir sans prétention – offre de délicieuses pizzas romaines à la tranche.
Sur l'avenue Duluth Est, l’Épicerie Sue est la nouvelle succursale de la réputé Sandwicherie Sue dans Rosemont. Au menu : de délicieux banh mi !
Le Ôkini, nouveau projet de l’équipe du délicieux Jun I, abrite un concept aussi unique qu’hybride : un hommage aux traditions culinaires nippones.
Niché rue St-Viateur Bánh mì Bánh Yiu a ouvert ses portes en janvier 2017 au plus grand bonheur des gens du quartier et propose d'excellents sandwichs.
On vous parle de Butterblume Épicerie, l'espace adjacent au Butterblume sur le boulerard Saint-Laurent, qui offre des délices pour emporter !
Véritable repère des habitants du quartier, Marchigiani s'est révélée comme une institution montréalaise au cours des années.
Le Café chez Téta propose une délicieuse cuisine libanaise traditionnelle et du café de type troisième vague dans le Plateau Mont-Royal.
L'Andouille propose des charcuteries fines, des combos délectables à l’heure du lunch et une invitante buvette gastro en soirée.
À Piedmont, dans les Laurentides, La Cena joue plusieurs rôles : épicerie fine, traiteur, boucherie, sandwicherie.
Ouverte en juin 2016, Pascal le Boucher est devenue au fil des années une boucherie incontournable dans le quartier de Villeray.
Segreta est une pizzeria nouvellement installée sur l'avenue Beaumont dans Parc-Extension où on mange la pizza en morceaux carrées.
Bossa est un comptoir servant du prêt-à-manger italien à Verdun. Cette adresse est rapidement devenue un incontournable dans le quartier.
Nouveau restaurant sur la Rive Nord de Montréal, le Succeda se spécialise dans la cuisine italienne, accessible et conviviale.
Après Moccione, on vous parle de Moccione Pizza, installé dans le même local que le restaurant italien du même nom.
Le comptoir-épicerie Signé Toqué ! propose une vaste gamme de produits locaux frais à cuisiner chez soi, où prêts-à-manger.
Etna Pastificio est un paradis des pâtes fraîches dans Villeray. Ce comptoir offre une gamme de délicieuses pâtes, de sauces maison et de vin
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.