Blanc de gris : livraison à domicile de beaux champignons frais poussés chez nous
Blanc de gris : superbe petite entreprise locale qui livre de beaux champignons frais à domicile
Depuis plusieurs jours, on vous parle d’adresses gourmandes qui proposent des formules à emporter afin d’encourager le monde de la restauration dans ces temps difficiles. Indirectement les producteurs locaux sont également touchés par la fermeture des restaurants, cafés et bars au Québec réduisant considérablement leur production.
Fondée en 2015 par Dominique Lynch-Gauthier et Lysiane Roy Maheu, Blanc de gris est une champignonnière située dans Hochelaga.
Spécialisée dans la production et la vente de pleurotes frais et déshydratés, l’entreprise québécoise Blanc de Gris propose dans les circonstances de la COVID-19 la livraison à domicile.
Située en plein cœur de Montréal dans le quartier Hochelaga, la belle petite entreprise montréalaise a la particularité d’utiliser des résidus organiques générés localement (drêches de brasseries, résidus de marc de café et copeaux) comme base de leur substrat.
Cultivés naturellement, sans aucun pesticide ni produit de synthèse, les pleurotes Blanc de gris se distinguent par leur fraîcheur et leur qualité supérieure.
Pour effectuer votre commande, c’est juste ici !
Il est également possible de les contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].
Écrit par Inès Duguen