Chez Samedi : le pop-up pizza d’Automne Boulangerie

Chez Samedi

Chez Samedi, c’est l’histoire d’une passion folle pour la pizza qui a pris vie dans les fours à pain de la gang d’Automne Boulangerie. Karim Hammouda et Julien Roy, deux amateurs inconditionnels de pizza, ont décidé de mêler leur passion à leur expertise en boulangerie pour créer quelque chose de simple, réconfortant, et surtout délicieux, un samedi sur deux.

Après le succès de Karim Pizza, un pop-up qui se tenait deux fois par mois et qui a rapidement séduit une fidèle clientèle, Karim a décidé de relancer le projet. « Je voulais quelque chose de plus anonyme, quelque chose de plus général », explique-t-il. C’est ainsi qu’est né Chez Samedi, un nouveau concept de pop-up qui se tiendra tout l’été. « Après plusieurs tests, on a réussi à créer un équilibre parfait. La pizza est croustillante, légère et juteuse », poursuit-il avec enthousiasme. Ça donne envie !

Le secret de ces pizzas réside dans la pâte, méticuleusement développée pour être cuite dans les fours à pain de la boulangerie. Testée, retestée et perfectionnée, cette pâte est un gage de qualité. Les pizzas de 16 pouces sont idéales pour être partagées à deux et les garnitures sont tout aussi simples mais efficaces : fromage, pepperoni, et sauce tomate, mais aussi cornichons et moutarde baseball ! Et en dessert, un renversé à l’ananas, le dessert préféré de Karim.

Les pop-ups se tiennent un samedi sur deux durant tout l’été, sans service à table, mais vous pouvez vous installer sur l’une des quinze places assises ou sur les tables de pique-nique à l’extérieur. Les commandes se font en ligne, directement sur leur site web, et les réservations sont ouvertes tous les dimanches précédant l’événement.

Bon appétit !


Photographié par Chez Samedi

5 à 7

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