Mon Lapin Spécial fête des mères : une formule festive et printanière
Après le succès éclatant de leur menu de Pâques, la superbe adresse de la Petite-Italie tenue par Marc-Olivier Frappier et Vanya Filipovic, propose dès maintenant une belle formule pour célébrer nos mamans, grands-mamans, arrière-grands-mamans ou même belles-mamans comme il se doit !
La formule se déroule en trois étapes, avec des options à ajouter à votre panier.
- Menu entrée, plat, dessert
En premier lieu, la maison propose un menu pour 2 à 4 personnes composé de :
- Gravlax de truite maison
- Mélange à crêpe de sarrasin
- Crème fraîche Mon Lapin
- Herbes printanières
- 6 œufs fermiers
- Crevettes de Matane
- Radis frais QC + yogourt maison à l’ail vert
- Avec un peu de chance des asperges du Québec
- Renversé aux fruits mauves
Le menu a été créé pour que tous les aliments soient prêts à être mis sur le feu et afin de maximiser la fraîcheur de vos assiettes.
- Des fleurs !
La deuxième étape offre la possibilité d’ajouter des fleurs à votre panier.
Faites plaisir à votre maman avec un beau bouquet de 10 magnifiques tulipes canadiennes en collaboration avec BellJar Botanicals.
De plus, à l’achat de chaque bouquet, 2 $ seront versés à la Fondation ‘MÈRES AVEC POUVOIR’, pour venir en aide aux mères mono-parentales dans le besoin.
- À boire
Pour accompagner le délicieux menu, Vin Mon Lapin met à disposition une sélection alléchante de vins, cidres, bières, pet nat’ et vermouth. On reconnaît de beaux produits importés par Vin Dame Jeanne, maison d’importation privée de Vanya.
Tout achat d’alcool doit être accompagné d’un repas.
Pour réserver votre délicieux panier printanier pour la fête des mères il est nécessaire de commander avant le 4 mai. La cueillette ou la livraison (5 $) se déroulera entre le jeudi 7 mai et le samedi 9 mai.
Écrit par Inès Duguen