Hot Hot Hut : du chocolat chaud décadent au cœur du centre-ville

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Afin de remédier au blues hivernal, l’équipe de Boba Boba a pensé à une formule éphémère qui réchauffe le cœur.
Hot Hot Hut, le projet 100 % chocolaté de Yann Lévy (co-propriétaire de Escondite, Biiru, La Habanera, Koa Lua, Gokudo, etc…) et de Lawrence Picard (mixologue responsable de la carte des cocktails de plusieurs établissements en ville) est de retour pour apporter un peu de douceur au centre-ville cette année encore.

Si Boba Boba avait déjà conquis le cœur des Montréalaises et des Montréalais avec ses bubble teas revisités, Hot Hot Hut vient complémenter l’établissement avec des boissons qui conviennent davantage aux températures froides.

Attention, chaud ! Le chocolat chaud Hot Hot Hut n’a rien avoir avec votre chocolat chaud habituel. Ce petit délice est fait avec le meilleur du chocolat belge, mexicain et péruvien, 100 % traçable et durable. Les amoureux de chocolat seront ici au paradis avec un choix éclairé de sept recettes de chocolats chauds. Le plus « simple » d’entre eux est composé de chocolat Inaya 65 %, chocolat au lait, crème et fleur de sel.

Quand aux autres, ils permettent de déguster des mariages de saveurs tels que chocolat blanc zéphyr/cardamome verte/fruit de la passion frais/romarin (Galak 2.0) ou bien chocolat mexicain 66 %/crème/miel/fleur de sel/cannelle/zeste d’orange/guajillo/pasilla et arbol.

Une petite surprise sucrée est également au rendez-vous sous la forme d’une collaboration avec le pâtissier Rémy Couture, propriétaire de Crémy, la célèbre adresse de beignes sur le Plateau.

Dans ce cas-ci, pas de beigne mais plutôt un chocolat chaud des plus gourmands appelé « Grand Rémy » à base de chocolat Alto Del Sol (Perù), crème fouettée à la banane et éclats de chocolat.

Cette année, nous pouvons nous attendre à déguster un chocolat chaud spécial, imaginé en collaboration avec Olivier Potier de Chez Potier. Restez à l’affût, il pourrait faire son apparition sur le menu après le temps des fêtes…

Hot Hot Hut est un délicieux arrêt dans Shaughnessy Village où se réchauffer autour d’un très bon chocolat chaud pendant l’hiver.

Cette adresse fait désormais partie de notre liste des meilleurs chocolats chauds en ville.


Photographié par Alison Slattery

À emporter

Succeda

283 Chemin de la Grande-Côte
Rosemère

Barley

2613 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

600 Rue William
Montréal

Bottega

65 Rue Saint-Zotique Est
Montréal

Omnivore

4306 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

Lunch

Élice

3637 Rue Sainte-Catherine Est
Montréal

Barley

2613 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

600 Rue William
Montréal

Ichifuku

1925 Rue Sainte-Catherine Ouest
Montréal

Nozy

3568 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

LOV

464 Rue McGill
Montréal

Bird Bar

1800 Rue Notre-Dame Ouest
Montréal

Bottega

65 Rue Saint-Zotique Est
Montréal

Biiru

1433 Rue City Councillors
Montréal

Omnivore

4306 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

Jellyfish

626 Rue Marguerite-d'Youville
Montréal

Leméac

1045 Avenue Laurier Ouest
Montréal

243 Avenue du Mont-Royal Ouest
Montréal

Restos pas chers

Ichifuku

1925 Rue Sainte-Catherine Ouest
Montréal

Omnivore

4306 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

Cafeden

6576 Boulevard Saint-Laurent
Montréal

243 Avenue du Mont-Royal Ouest
Montréal

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