AvecPlaisirs Chefs Traiteurs: luncher au bureau avec RICARDO, Loounie et Olive + Gourmando

Présenté par
AvecPlaisirs AvecPlaisirs

Un traiteur spécialisé dans les lunchs d’affaires, petits-déjeuners, pauses-café, 5 à 7, et dîners d’équipe, tout en proposant des menus créés par des chefs reconnus avec la possibilité de livraison le jour même? AvecPlaisirs c’est tout ça, mais c’est surtout une très belle entreprise familiale qui œuvre depuis 24 ans. 

AvecPlaisirs est un service de traiteur dirigé par la famille fondatrice d’Agnus Dei. Fondé par Pierre Carrier et Jacqueline Besson en 1986, Agnus Dei a évolué pour devenir l’un des plus importants traiteurs au Québec. Depuis déjà quelques années, David Carrier a repris les rênes de l’entreprise, accompagné de sa sœur Fanny-Garance qui s’est jointe à lui plus récemment, la transformant en ce qu’elle est aujourd’hui. David expliquait qu’il n’avait jamais envisagé rejoindre le traiteur familial de son père. Cependant, après plusieurs années d’expérience en restauration, il a décidé de fonder AvecPlaisirs «pour leur prouver que j’étais capable», souligne-t-il avec le sourire. Grâce à ce riche bagage, AvecPlaisirs a su faire sa place sur le marché et devenir une référence quant à ce type de service gastronomique. 

Une plateforme de Chefs renommés

En plus de leurs propres recettes originales, AvecPlaisirs propose toute une gamme de plats créés par plusieurs chefs québécois de renom. Grâce à sa plateforme numérique, il est possible de commander en une seule fois des plats de chefs réputés tels que RICARDO, Isabelle Huot, Loounie, Olive + Gourmando, et maintenant Mandy’s. Ne manquez pas entre autres la fameuse ricotta salée d’Olive + Gourmando ou encore le mythique tofu magique de Loounie. Il est même possible de recevoir différents repas provenant de différents chefs dans la même commande. Du coffret-repas individuel au buffet, les options diversifiées répondent à toutes les occasions professionnelles. Presque tout est préparé dans les cuisines d’AvecPlaisirs, de la recette à la boîte!

Un engagement envers la qualité et la durabilité

Certifié Aliments du Québec au menu, AvecPlaisirs est fier de proposer des produits frais et de privilégier des ingrédients d’ici. Leur service de livraison est soutenu par une technologie de géolocalisation avancée, assurant des livraisons précises et ponctuelles dans la grande région de Montréal, y compris Saint-Jérôme, Saint-Hyacinthe et bientôt Drummondville. «On est comme une cuisine de foire alimentaire chic, avec un service de courrier», souligne David. Sa flexibilité permet de répondre rapidement aux besoins des clients, avec des commandes livrées en environ deux heures.

«Pour nous, la bouffe c’est de l’émotion. C’est ça qu’on vend, de l’amour et du plaisir», mentionne David. Pour transformer les repas d’affaires en moments délicieux, AvecPlaisirs Chefs Traiteurs propose une offre culinaire haut de gamme variée, idéale pour agrémenter  les événements professionnels.

Bonne dégustation!


Photographié par Mikael Lebleu

Cafés

Les meilleurs croissants

Du magazine

Panacée: antre gastronomique intime dans le Village

Dans ce petit restaurant sobre et élégant, la jeune cheffe-propriétaire propose des assiettes travaillées et pleines de saveurs, servies autour d’un grand comptoir central. Un concept qui favorise les échanges et permet de goûter pleinement l’expérience de Panacée.

Motel Ontario: Bar à vin convivial dans Hochelaga

N’essayez pas d'appeler pour réserver une chambre au Motel Ontario; c'est plutôt un restaurant–bar à vin de quartier qui prend place dans cette ancienne banque de la Promenade Ontario, pour notre plus grand bonheur!

Fleurimont: café, vins et sandwichs sur Rosemont

Du bon café, des bon sandwichs, du bon vin et des sourires à revendre, voilà en quelques mots ce qui vous attend chez Fleurimont, micro-café-caviste logé dans un tout petit local sur le boulevard Rosemont, entre les rues Saint-André et Boyer.