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Paulo et Suzanne : Casse-croûte traditionnel depuis 1980

Restaurants ouverts pour take-out Fast food 

Le Restaurant Paulo et Suzanne est un casse-croûte traditionnel qui sert des plats typiques québécois depuis 1980 !

Ouvert en 1980, le restaurant porte son nom des propriétaires initiaux. Depuis 2003, c’est Angelo Serfas, qui crée les recettes Paulo et Suzanne. Au premier coup d’œil, le restaurant se distingue par son design «American Diner» et «Rock and Roll». Paulo et Suzanne possède le décor typique des dinners américains des années 50 avec un air rétro/vintage ! Plancher de carrelages noirs et blancs, fauteuils de cuir rouge et, aux murs, illustrations classiques de Pop Art. Le design a été conçu par Angelo et un de ses amis.

Le casse-croûte Paulo et Suzanne compte 32 places assises en salle, dont 15 au bar, et une autre cinquantaine de places en terrasse. Paiement en argent comptant sur place (guichet distribanque accessible) ou par carte de crédit si l’on commande en ligne

Le décor de l’institution convient parfaitement au menu, qui consiste en plusieurs plats québécois classiques disponibles 24h sur 24. Paulo et Suzanne se spécialise entre autres dans les poutines — parmi les meilleures poutines de Montréal! On en trouve avec des variations originales comme “La Poutine Burger Extrême” ou “La Montréalaise”. Parmi les diverses options de ces poutines hors normes, on retrouve “La Zuma”, garnie de guacamole, crème sure, et pico de gallo, ou une autre d’inspiration américaine, la “Route 66”. Le plat favori du proprio demeure la poutine “Sous-Marin” — de délicieuses frites, un mélange de bœuf haché, de fromage et de Philly Steak, le tout garni à la sauce poivrée avec champignons, oignons et sauce sud-ouest. Nous, notre plat favori est la poutine traditionnelle : on aime nos classiques ! L’établissement vous concocte aussi d’excellents burgers — parmi les meilleurs de Montréal, ainsi que de succulents breakfasts sandwichs, de délicieux grilled-chesse et délicieux déjeuners classiques servis 24h sur 24.

Le menu de chez Paulo et Suzanne est servi par du personnel dont Angelo est très fier. « J’aime le monde qui travaille ici. Le service est primordial. Les gens qui travaillent avec nous sont là depuis des années. Ça fait tellement longtemps, mais c’est important. Parce que les gens viennent ici pour une ambiance, pour être reconnus et avoir du plaisir ». Nous aussi, on aime l’ambiance conviviale, parfaite pour une bouchée consistante dans le coin.

Si vous êtes à la recherche d’un casse-croûte traditionnel aux accents québécois, un lieu de rencontres et de partage à toute heure du jour ou de la nuit, Paulo et Suzanne est pour vous.


Photographié par Alison Slattery





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