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Nacarat : le bar à cocktails de l’hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth
Nacarat Bar
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900 Boulevard René-Lévesque Ouest Montréal H3B 4A5
+1 514-954-2872 -
Lundi: Fermé
Mardi: 5:00 PM – 11:00 PM
Mercredi: 5:00 PM – 11:00 PM
Jeudi: 5:00 PM – 11:00 PM
Vendredi: 5:00 PM – 11:00 PM
Samedi: 5:00 PM – 11:00 PM
Dimanche: Fermé
- Bar Bar à cocktail
Le Nacarat est le bar du Fairmont Le Reine Elizabeth qui vous sert de succulents cocktails dans une ambiance chic et sophistiquée!
Ouvert depuis le 10 juillet 2017 au centre-ville, cet établissement situé au sein du chic Reine Elizabeth a été entièrement refait par Ivanhoé Cambridge et Fairmount. L’amplitude et le chic de la salle sont frappants : on y retrouve 166 places assises et plus d’une vingtaine de places sur leur superbe terrasse lors de la saison estivale. Le superbe intérieur du bar, a été pensé par Sid Lee, Peter Chase et Nader Chabaane (qui a récemment quitté le Nacarat) : l’ambiance est chic, sombre et sophistiquée et les matériaux utilisés sont de grande qualité. Tout est parfaitement propice à « l’expérience cocktail » qu’on nous propose! Le bar ouvert est spacieux et permet de mettre à l’avant-plan l’excellent travail des mixologues qui nous concoctent de merveilleux cocktails. Quant au décor feutré et chic de l’endroit, il laisse entrevoir plusieurs touches de couleur orange un peu partout, en l’honneur du nom du bar. Le Nacarat se retrouve d’ailleurs dans notre liste des plus beaux bars de Montréal.
La grande cuisine du bar a été réfléchie dans l’optique de servir une grande quantité de cocktails aux clients, tout en s’assurant de maintenir une très grande qualité de produit : « la cuisine, de style liquid kitchen ». Ceux qui concoctent ces superbes cocktails sont des mixologues réputés, provenant entre autres du bar Le Lab, du Mal Nécessaire, de Cloakroom bar et du Escondite. Parmi l’équipe, on retrouve les talentueux : Bonaventure Ouedraogo, Grégoire Baret, Isaac Bédard, Frédérick Masse, Mathieu Gourde-Ferland et Nabil El Khattab. L’Équipe est au cœur de l’expérience du Nacarat — le service y est hyper personnalisé. C’est maintenant Arnaud Bourdy qui est directeur du bar et qui gère toute l’équipe.
On vient ici pour boire des bonnes bières, une belle sélection de whiskys, des vins ou champagnes, mais surtout pour les cocktails haut de gamme. La maison offre des cocktails classiques et des cocktails signatures (10$-30$). Parmi les cocktails coups de cœur, on retrouve le cocktail Angus Knows!, composé de gin Tanqueray Rangpu, de liqueur de yaourt, de jus de sudachi, d’agave et de citronnelle. Lors de notre passage, on a adoré ces deux cocktails, et coup de cœur particulier pour le 57 colada, un piña colada qui est parfaitement sucré et léger grâce au lait de coco fait maison — merci pour l’invitation.
Nous, on vient au Nacarat pour vivre une expérience, boire un excellent cocktail très soigné et parfaitement exécuté par ses mixologues et pour recevoir un service des plus attentionnés !
Écrit par Marilou Nantel
Photographié par Nacarat et Nader