Découvrez la tournée Mangeons local

Présenté par

Découvrez la tournée 2021

La tournée gourmande de Marianne St-Gelais au Saguenay–Lac-Saint-Jean

Originaire de Saint-Félicien, au Saguenay–Lac-Saint-Jean, Marianne St-Gelais préfère manger local pour des raisons environnementales et « parce que c’est meilleur au goût ! » Pas étonnant qu’elle ait été choisie pour être ambassadrice de la tournée Mangeons local, de l’Union des producteurs agricoles (UPA), présentée par Aliments du Québec.

Présenté par

Fabien Cloutier redécouvre Chaudière-Appalaches

Fabien Cloutier n’a pas eu de mal à se glisser dans le rôle d’ambassadeur de Chaudière-Appalaches pour la tournée Mangeons local, de l’Union des producteurs agricoles (UPA), présentée par Aliments du Québec.

Présenté par

Vanessa Pilon tombe sous le charme de la Capitale Nationale et de la Côte-Nord

Tout au long de la belle saison, nous sommes allés à la rencontre des producteurs du Bas-Saint-Laurent, de la Montérégie et de Lanaudière dans le cadre de la tournée Mangeons local de l’Union des producteurs agricoles (UPA). À temps pour les dernières récoltes, c’est maintenant au tour de la région de la Capitale-Nationale-Côte-Nord d’être à l’honneur

Présenté par

On savoure la Montérégie avec Marie-Eve Janvier

Après avoir fait escale au Bas-Saint-Laurent avec Rémi-Pierre Paquin, la tournée Mangeons local de l’Union des producteurs agricoles met le cap sur la Montérégie avec nulle autre que Marie-Eve Janvier à bord ! La chanteuse et animatrice qui avait eu droit à un Parcours gourmand à Montréal et Laval l’an dernier, était ravie de visiter cette région dont elle est native, fertile traversée par la rivière Richelieu pour aller à la rencontre de ses producteurs.

Présenté par

Photographié par Alison Slattery

Du magazine

Restaurants ouverts le mardi

Il devient difficile de trouver un restaurant ouvert le mardi soir. Certains restaurants décident de prendre une pause en début de semaine.