Tordu: café et desserts glacés sur la rue Rachel

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Tordu, c’est un lieu où chaque détail est pensé pour surprendre. Créé par deux amis de longue date, Daniel Safi et Khaled Abdelfattah, ce café montréalais donne vie à un espace où chaque élément – des boissons aux desserts – est “tordu”, au sens le plus ludique du terme. 

«C’était notre rêve d’ouvrir un café ensemble et on est vraiment reconnaissants de finalement y être arrivés», soulignent les propriétaires. Daniel, l’âme créative derrière le concept, a conçu le logo et tout l’aspect visuel, tandis que Khaled s’occupe principalement de la gestion de Tordu. Dès que vous franchissez la porte, vous êtes accueillis par une équipe souriante et chaleureuse. Parmi les incontournables, leur boisson fraîche à base de soda, agrémentée de mousse de café ou de matcha. C’est à la fois surprenant et surtout délicieux. Ils font aussi des cafés glacés disponibles en plusieurs saveurs fruitées, toutes faites avec des ingrédients frais et naturels. Nous avons goûté à leur matcha glacé à la fraise, rafraîchissant et parfaitement sucré. 

Ce n’est pas tout ; pour les gourmands, le dessert signature du café : le tiramisu agrémenté de crème glacée, est un pur délice. C’est un dessert hyper simple, mais tellement bon! Sans oublier leur crème glacée molle à l’açai et à la vanille, un immanquable selon les propriétaires. Vous trouverez également, très bientôt, des sandwiches gourmands au menu. 

Avec ses boissons rafraîchissantes et ses desserts décadents, Tordu est une nouvelle destination à essayer si vous êtes dans le coin. Le local est joliment décoré, charmant, mais très petit avec seulement quelques places assises. Une très belle addition au quartier!

Bonne découverte!


Photographié par Alison Slattery





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