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Bombay Mahal : Apportez votre vin sympathique de Parc-Extension

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Bombay Mahal est un restaurant très populaire de Parc Extension, et pour cause, il offre une délicieuse cuisine abordable avec une formule apportez votre vin!

Le restaurant Bombay Mahal a ouvert ses portes au début des années 2000 dans le quartier Parc-Extension. Depuis, l’établissement est rempli de son ouverture à sa fermeture et accueille des clients venus manger un lunch rapide ou un souper simple entre amis, c’est un des meilleurs restaurants indiens de Montréal.

Le propriétaire du restaurant Bombay Mahal se nomme Suresh et il est originaire de Gujarat, une ville de l’ouest de l’Inde, juste au nord de la ville de Bombay. Installé au Québec depuis quelques années, il souhaitait offrir un menu qui plairait aux Montréalais et présenterait un peu de la cuisine de Bombay city, adaptée aux goûts occidentaux. Le nom « Bombay Mahal » est pour faire honneur à la célèbre ville et Mahal est pour signifier un palace ou un château. Il vous accueille ici dans « son château ».

Pourtant, on ne vient pas au restaurant Bombay Mahal pour admirer le décor simple de l’établissement, mais bien pour y manger un bon repas. Au niveau des recettes, c’est Suresh qui les a pensées ! On trouve en entrée quelques soupes (3,50-4 $), samosas, pakoras, bahzi, chaat papri, masala dosa, sambar, dahi vada et autres spécialités (3,50-9 $). On aime particulièrement leur paner pakora et leur chaat papri. En plat principal, on trouve des plats végétariens, des plats au poulet, à l’agneau, aux fruits de mer, tandoori, thali et Biryani (8,50-15 $). La maison offre également quelques riz, pains et accompagnements. La spécialité de la maison est définitivement le fameux poulet au beurre. Le poulet tandoori et le Baingan Bharat (plat savoureux aux aubergines fumées) sont aussi très populaires. Nous on a un faible pour leurs plats principaux végétariens.

Il est à noter que l’établissement est aussi un des meilleurs restaurants apportez votre vin de Montréal selon nous — on peut y boire quelques sodas, mais pour boire de l’alcool, il faut amener notre propre consommation. On vient au restaurant Bombay Mahal pour savourer un bon repas pour très peu cher dans un Apportez votre vin. L’établissement est sans prétention et est bondé presque tout le temps!


Photographié par Alison Slattery —





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