La Midinette : La troisième sœur Monna
La Midinette est beaucoup plus qu’une boulangerie. C’est aussi une buvette où on peut venir manger de petits plats en prenant l’apéro.
La Midinette est beaucoup plus qu’une boulangerie. C’est aussi une buvette où on peut venir manger de petits plats en prenant l’apéro.
Le concept du Verre Pickl' est le suivant: un repas gastronomique à une table de 12 à 18 places et un menu fixe de 5 à 6 services.
Pavillon Snack Bar est un jeune adresse installée dans le quartier de Verdun. C'est une adresse de quartier conviviale très gourmande.
Située à Mirabel, juste à côté de la Cabane Au Pied de Cochon, la Cabane d'à côté est une excellente table champêtre en constante évolution.
Le Baumier - Bar à vin tire son inspiration du terroir des Laurentides. On y travaille des ingrédients d'ici avec finesse et créativité.
Après deux ans de pause, notre resto italien chouchou Moccione renait enfin de ses cendres dans un nouveau local sur la rue St-Denis.
Chez Nolan, on ne se prend pas la tête. Que ce soit pour un café, un verre ou une bouchée, on vous accueille toujours à bras ouverts.
Toute personne gourmande de cuisine caribéenne voudra passer chez Lucki Delite, le minuscule et délicieux restaurant sur l'avenue du Parc.
Sur la rue William, l'équipe du Graziella ouvre une adresse idéale pour le lunch ou un apéro à l'italienne. Découvrez Mercato Comunale.
Le menu du Kabinet tourne autour de classiques de la brasserie française. Le chef insiste sur le respect des traditions derrière ceux-ci.
L'Andouille propose des charcuteries fines, des combos délectables à l’heure du lunch et une invitante buvette gastro en soirée.
Ouvert en 2012, le Toasteur Villeray est une charmante adresse de quartier qui propose de bons plats de brunch.
Blanc Bec, c’est le nouveau petit bar aux saveurs d’ici de la fameuse école hôtelière montréalaise, l'ITHQ.
Refuge des amoureux de bonne bouffe et de bon vin, le Boxermans est une adresse chouchou des résidents d'Outremont et des environs.
Réconfortant et abordable, Millmans est un hommage aux casse-croûte d'antan, mais avec un petit quelque chose de plus.
Un arepera est un endroit où l’on vend les arepas. Ce petit pain de maïs chauffé à la plaque et farci est un repas emblématique du Venezuela.
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