La recette de Schupfnudeln de MiniMiniMenu
Vous cherchez une bonne recette pour cuisiner avec vos tout-petits? Essayez ces schupfnudeln du chef Jens Ruoff. Schupfnu-quoi? SCHUP-FNU-DELN!
Vous cherchez une bonne recette pour cuisiner avec vos tout-petits? Essayez ces schupfnudeln du chef Jens Ruoff. Schupfnu-quoi? SCHUP-FNU-DELN!
Au moment de publier cet article, au cœur de l’automne, nous sommes envahis par les pommes de toutes sortes qui débordent des marchés et des étals des magasins d’alimentation partout dans la province. Du bonheur à croquer ! Mais pas seulement…
L’automne est là et poêlons, casseroles et marmites se sont mis à jour ; tout est prêt pour affronter les premiers froids. Tout et tous, le chef Jean-Sébastien Giguère étant en tête de liste et a tenu à s’associer à notre projet avec les Aliments du Québec au menu pour vous offrir une de ses recettes de saison préférées.
Qui a dit qu’un mocktail devait être ennuyant? On vous présente un cocktail sans alcool aux parfums surprenants: le répit de Cerrone.
En collaboration avec Eska, on vous propose une recette de cocktail sans alcool délicieusement rafraîchissante: le Solstice d’été!
Le mois d’août tire déjà à sa fin et avec lui la saison des bleuets. Pour en profiter jusqu’au bout, on s’associe à nouveau avec Aliments du Québec pour vous emmener du côté de Sainte-Marie-de-Beauce, à la Bleuetière Marland, qui nous propose une délicieuse recette de limonade aux bleuets.
Quoi de mieux que la rhubarbe pour mettre les saveurs du Québec de l’avant dans un dessert? En collaboration avec Aliments du Québec, on vous présente une recette toute en fraîcheur concoctée par le chef Étienne Demers de La Belle Histoire. Bon appétit!
Une recette de chef au «air fryer»? Vous avez bien lu! Voici la recette de choux-fleurs piri-piri du chef Martin Juneau.
Il fait beau, il fait chaud. Voici la recette du délicieux gaspacho du café de Saint-Henri, September Surf Café.
Voici la recette de ragoût d'aubergines braisées du Joon, restaurant qu'on adore qui a fermé ses portes en février 2022. Hommage à Erin.
On a réussi à mettre la main sur la recette de Lapin braisé à la moutarde de l'Express ! Un classique français indémodable.
La recette des calmars épicés à la sicilienne du Maison Publique est une succulente recette qui se fait en quelques minutes seulement !
Janice Tiefenbach nous donne sa recette de Choux de Bruxelles rôtis au tournesol du Gia, des mêmes proprios que Nora Gray et Elena.
On a réussi à obtenir la plus populaire recette au Québec d'un des meilleurs restos indiens : voici le poulet au beurre du restaurant Gandhi!
Vous cherchez un plat végétarien réconfortant et rassembleur ? Voici les empanadas aux épinards et fromage du Beba
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.