Recettes de chef
Recette de volaille, gnocchis aux graines de chanvres et ratatouille de Jean-Sébastien Giguère
L’automne est là et poêlons, casseroles et marmites se sont mis à jour ; tout est prêt pour affronter les premiers froids. Tout et tous, le chef Jean-Sébastien Giguère étant en tête de liste et a tenu à s’associer à notre projet avec les Aliments du Québec au menu pour vous offrir une de ses recettes de saison préférées.
Recette mocktail: le répit de Cerrone par Jake Cristofaro
Qui a dit qu’un mocktail devait être ennuyant? On vous présente un cocktail sans alcool aux parfums surprenants: le répit de Cerrone.
Recette mocktail: le pétillant Solstice d’été de Jake Cristofaro
En collaboration avec Eska, on vous propose une recette de cocktail sans alcool délicieusement rafraîchissante: le Solstice d’été!
La limonade aux bleuets de Bleuetière Marland
Le mois d’août tire déjà à sa fin et avec lui la saison des bleuets. Pour en profiter jusqu’au bout, on s’associe à nouveau avec Aliments du Québec pour vous emmener du côté de Sainte-Marie-de-Beauce, à la Bleuetière Marland, qui nous propose une délicieuse recette de limonade aux bleuets.
Recette de rhubarbe en trois temps de La Belle Histoire
Quoi de mieux que la rhubarbe pour mettre les saveurs du Québec de l’avant dans un dessert? En collaboration avec Aliments du Québec, on vous présente une recette toute en fraîcheur concoctée par le chef Étienne Demers de La Belle Histoire. Bon appétit!
Les choux-fleurs piri-piri au «air fryer» de Martin Juneau
Une recette de chef au «air fryer»? Vous avez bien lu! Voici la recette de choux-fleurs piri-piri du chef Martin Juneau.
Gaspacho du September Surf Café
Il fait beau, il fait chaud. Voici la recette du délicieux gaspacho du café de Saint-Henri, September Surf Café.
Ragoût d’aubergines braisées du Joon
Voici la recette de ragoût d'aubergines braisées du Joon, restaurant qu'on adore qui a fermé ses portes en février 2022. Hommage à Erin.
Lapin braisé à la moutarde de L’Express
On a réussi à mettre la main sur la recette de Lapin braisé à la moutarde de l'Express ! Un classique français indémodable.
Calmars épicés à la sicilienne du Maison Publique
La recette des calmars épicés à la sicilienne du Maison Publique est une succulente recette qui se fait en quelques minutes seulement !
Choux de Bruxelles rôtis au tournesol du Gia
Janice Tiefenbach nous donne sa recette de Choux de Bruxelles rôtis au tournesol du Gia, des mêmes proprios que Nora Gray et Elena.
Poulet au beurre du restaurant Gandhi
On a réussi à obtenir la plus populaire recette au Québec d'un des meilleurs restos indiens : voici le poulet au beurre du restaurant Gandhi!
Empanadas aux épinards et fromage du Beba
Vous cherchez un plat végétarien réconfortant et rassembleur ? Voici les empanadas aux épinards et fromage du Beba
Salade de pommes de terre du Olive & Gourmando
Nous avons réussi à l'avoir ! La fameuse recette de salade de pommes de terre du Olive & Gourmando !! La MEILLEURE.
Ragoût de bœuf Ho Lam du Dobe & Andy
Vous cherchez une recette réconfortante ? Voicile ragoût de boeuf Ho Lam du Dobe & Andy -recette du papa des frères proprios.