Mui Mui : restaurant d’influence asiatique par l’ancien chef d’Orange Rouge
Mui Mui redonne vie momentanément au local du Jiep Jiep sur la rue Jean-Talon avec une cuisine gorgée de saveurs et de couleurs.
Mui Mui redonne vie momentanément au local du Jiep Jiep sur la rue Jean-Talon avec une cuisine gorgée de saveurs et de couleurs.
Jami Liverman a ouvert la pâtisserie Bernice dans le quartier Saint-Henri. On y retrouve l'esprit qui animait sa grand-mère maternelle.
Découvrez Dat Aliis, le comptoir qui recréée l'expérience du street-food vietnamien à Montréal en préconisant plaisir et fraîcheur.
BarBara, c'est une nouvelle jolie adresse qui a vu le jour sur la rue Notre-Dame Ouest le 26 janvier 2020.
Dynastie : un voyage gastronomique vers Hong Kong. Ce restaurant chinois est parfait pour satisfaire toutes nos fringales de fin de soirée !
La pâtisserie Rustique a un côté champêtre et authentique qui se fait sentir autant quand on met le pied dans la pâtisserie que quand on goûte à leurs produits faits à la main, composés d'ingrédients frais et locaux.
Après avoir annoncé son départ du restaurant Manitoba, Simon Mathys vole aujourd'hui de ses propres ailes avec son nouveau projet : Mastard.
Ouvert le 10 décembre, Salle Climatisée est la nouvelle adresse du boulevard Saint-Laurent qui s'affirme déjà comme un joli ajout au quartier.
Chalet Bar-B-Q est une grande institution montréalaise qui a ouvert il y a plus de 76 ans : la place par excellence pour le poulet rôti.
Un nouveau commerce combinant marché local et café vient tout juste d’ouvrir ses portes dans Rosemont! Le magnifique ton-quartier...
Fugazzi part à la conquête du public gourmand du Mile End pour y introduire sa délicieuse pizza et autres délices.
Ouvert le 25 novembre dernier, La Franquette est le nouveau restaurant d'inspiration française de l'avenue Victoria dans Westmount.
Ouvert depuis le mois de mars 2019, Dobe & Andy est rapidement devenu un incontournable pour les amateurs de cuisine chinoise.
LaRuelle c'est l'union de la gastronomie latine et québécoise dans Villeray. Un nouvel endroit où dîner et déguster de la cuisine fusion.
La Canting c'est le mariage entre la Chine, le Taiwan et Montréal. Trois cultures très différentes unies dans une seule cuisine.
Le 14 octobre dernier la rue De la Montagne accueillait une nouvelle délicieuse adresse aux accents nippons : Hidden Fish.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.