• 7 j’aime

Falafel Yoni Verdun : les falafels du Mile End à la conquête de l’Ouest

Falafel Yoni Verdun
  • Falafel Yoni

  • 4549 Rue Wellington Montréal H4G 1W8
    (514) 424-5473
  • Lundi: 11:00 AM – 8:00 PM
    Mardi: 11:00 AM – 8:00 PM
    Mercredi: 11:00 AM – 8:00 PM
    Jeudi: 11:00 AM – 8:00 PM
    Vendredi: 11:00 AM – 9:00 PM
    Samedi: 11:00 AM – 9:00 PM
    Dimanche: 11:00 AM – 8:00 PM
    • Date d’ouverture 2021-8-15
    • 8 Places assises
  • Restaurant

Falafel Yoni part à la conquête de l’Ouest ! Considérant le succès que connaît l’emplacement original du Mile End, qui a la réputation de servir parmi les meilleurs falafels en ville, ce n’était qu’une question de temps avant que le projet ne prenne de l’ampleur. C’est dans le quartier Verdun qu’a élu domicile une deuxième adresse pour Falafel Yoni, qui ouvre ses portes le 11 juin.

Falafel Yoni Verdun est à l’image de la première succursale. Les associés derrière le projet sont toujours Yoni Amir et Daniel Maislin. Pourquoi changer une formule gagnante ? Pour la même raison, le menu demeure inchangé ; on y retrouve les mêmes sandwichs et salades qui mettent en vedette les délicieux falafels de la maison. Le décor du local d’une dizaine de places de la rue Wellington, à l’image de celui de la rue St-Viateur, est l’œuvre de David Dworkind de la firme Ménard Dworkind. Pourquoi avoir choisi Verdun pour ouvrir une deuxième succursale ? « On se voyait bien ouvrir ici, parce que la démographie du quartier ressemble à celle du Mile End. C’est un quartier résidentiel avec quelques artères principales plus commerciales. Les gens ici sont conscients de ce qu’ils mangent et aiment avoir des options intéressantes lorsqu’ils se cherchent un repas. Pour nous, la rue Wellington est un emplacement idéal qui va nous permettre de rejoindre plus de gens », explique Yoni Amir.

Ce nouvel emplacement servira en bonne partie de cuisine centrale afin d’approvisionner les autres succursales. Celle du Mile End, mais également un kiosque Falafel Yoni au marché Atwater ! En effet, en plus de retrouver l’excellente cuisine des Satay Brothers au marché Atwater pour la saison estivale, il sera possible d’attraper les délicieux falafels de Yoni Amir et Daniel Maislin pour les déguster sur les berges du canal de Lachine. « Ça s’inscrit dans la continuité de ce que l’on fait ; on est excités de pouvoir offrir de la fraîcheur aux gens d’un nouveau quartier ».

On souhaite bon succès à Yoni et Daniel avec ce nouveau projet !


Photographié par Alison Slattery





On en parle dans

Du magazine

Isabelle Legeron : Une histoire de vin, de femme et de convictions

Le monde vinicole est fascinant. Il regorge d’histoires inspirantes dont le vin est le moteur. Parmi elles, celle d’une grande passionnée, d’une femme qui a su se démarquer grâce à son authenticité, sa simplicité et ses convictions inébranlables. Isabelle Legeron est non seulement la fondatrice du RAW WINE, qui regroupe des passionnés de vin nature de partout sur la planète, mais surtout la première et unique française à avoir obtenu le titre de Master of Wine.

Présenté par