Dyan Solomon : restauratrice dans l’âme
Entretien avec Dyan Solomon, la co-propriétaire d'Olive et Gourmando pour parler de son parcours et de ses restaurants à succès.
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On vous parle de la restauratrice hors pair Mélanie Blanchette, copropriétaire du restaurant Bouillon Bilk et du nouveau restaurant Cadet !
On vous parle de 10 choses à savoir sur les sœurs Wolfe, Rebecca Wolfe et Mandy Wolfe, qui ouvriront prochainement une succursale à Toronto.
Depuis plusieurs années, Antonin Mousseau-Rivard, copropriétaire du Mousso est assis à la grande table des meilleurs chefs du pays.
On vous parle de la talentueuse chef Emma Cardarelli du restaurant Nora Gray et du restaurant Elena.
En 2017 Émile Tremblay, Sylvain Dervieux et Andréanne Guay ouvrent le restaurant Faux Bergers à Charlevoix.
Chef propriétaire du restaurant Le Mitoyen : Richard Bastien a su, au fil du temps, s’établir comme un pilier de la gastronomie québécoise.
Magnus Nilsson est le chef du restaurant Faviken — un deux Étoiles Michelin et un des 50 meilleurs restaurants du Monde. Entretien avec un grand chef !
Conversation avec le critique culinaire Jean-Philippe Tastet autour de la gastronomie, du voyage, de cheffes au féminin etc...
Aujourd'hui, on en découvre un peu plus sur le chef Patrick Dubé. Il est arrivé à l'Hôtel & Spa Le Germain Charlevoix en 2020.
Maison LeGrand grâce propose différents produits pour nous donner un petit coup pouce afin de mettre de la couleur dans nos recettes.
La pincée, c’est l’entreprise québécoise qui ajoute depuis 2012, la touche qu’il faut à votre cuisine de tous les jours.
Chuck Pelletier a grandi à Orford, à côté de Magog en Estrie, région dont il est tombé amoureux très jeune et qu’il cherche à faire rayonner.
Matthew Swift est le chef-propriétaire du restaurant Terre de St. John's, à Terre-Neuve, où il s'est rendu après être passé par Montréal.
Née et élevée à Montréal, Florence Pelland-Goyer est très vite tombée follement amour avec le monde de la restauration.
Victor Soto se passionne pour la cuisine depuis sa tendre enfance. Il a commencé à vendre des tacos à l'âge de 11 ans seulement !
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