Marc-André Jetté et Mila Rishkova : un succès en amour et en affaires
Partenaires dans la vie et en affaires, Mila Rishkova et Marc-André Jetté ont bâti discrètement l'une des plus belles business en restauration à Montréal.
Partenaires dans la vie et en affaires, Mila Rishkova et Marc-André Jetté ont bâti discrètement l'une des plus belles business en restauration à Montréal.
Ce qui est certain, c’est que peu importe l’époque, le Chien Fumant a toujours été porté par Maksim Morin et sa passion pour la cuisine.
Aujourd’hui, on en découvre un peu plus sur Guillaume de L’isle. Guillaume, c’est le chef d’orchestre derrière L’émouleur, l’élégante boutique de l’avenue Laurier Ouest spécialisée en couteaux japonais. Propriétaire de l’Émouleur depuis plus de 15 ans, Guillaume s’est bâti une solide réputation par son expertise et la qualité de ses produits.
Nous avons pris le thé avec la cheffe pâtissière du Fairmont Château Laurier pour discuter de son parcours, de ses inspirations, mais surtout de sa passion contagieuse pour le thé de l’après-midi.
Le monde vinicole est fascinant. Il regorge d’histoires inspirantes dont le vin est le moteur. Parmi elles, celle d’une grande passionnée, d’une femme qui a su se démarquer grâce à son authenticité, sa simplicité et ses convictions inébranlables. Isabelle Legeron est non seulement la fondatrice du RAW WINE, qui regroupe des passionnés de vin nature de partout sur la planète, mais surtout la première et unique française à avoir obtenu le titre de Master of Wine.
C’est dans son épurée et chaleureuse demeure que Laurent Dagenais nous accueille afin de répondre à quelques questions !
Au restaurant Marcus, le chef exécutif Jason DeJordy-Morris dirige une brigade de 36 cuisiniers. Rencontre avec un chef d'orchestre qui n'a pas peur d'improviser.
Depuis un an, Jean-Philippe Darveau dirige la cuisine du restaurant Xavier, dans le Vieux-Terrebonne, où il fait rayonner la gastronomie et les produits de la région.
Les vedettes de la pâte fraiche lancent Pasta Pooks, un duo improbable d'amateurs de pâtes savoureuses et de bonnes choses.
François Côté admet que ce qu’il a toujours préféré de son travail, c’est de se rendre au marché et de côtoyer les producteurs.
Après deux ans d’attente, de revers et de travail acharné, le chef Massimo Piedimonte est enfin prêt à ouvrir les portes du Cabaret l’enfer.
Depuis la pandémie, Frédéric Morin et Allison détiennent la majeure partie des parts du groupe Joe Beef. Entrevue avec une légende.
Stéphanie Labelle est l’une de ces femmes talentueuses, ambitieuses et créatives qui sculptent le paysage gastronomique de Montréal, un dessert à la fois.
Entretien avec Dyan Solomon, la co-propriétaire d'Olive et Gourmando pour parler de son parcours et de ses restaurants à succès.
On vous parle de la restauratrice hors pair Mélanie Blanchette, copropriétaire du restaurant Bouillon Bilk et du nouveau restaurant Cadet !
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