Le Garde-Manger Crab Shack : le casse-croûte de fruits de mer incontournable dans le Vieux-Montréal
Ouvert le 8 avril dernier, le crab shack du restaurant bien-aimé Garde-Manger propose un menu à faire saliver rien que d'en parler.
Ouvert le 8 avril dernier, le crab shack du restaurant bien-aimé Garde-Manger propose un menu à faire saliver rien que d'en parler.
C'est le commencement d'une nouvelle vie pour la petite équipe de Pizza Bouquet qui opérait auparavant la porte à côté.
L'Auberge Willow Inn a rouvert ses portes et propose une excellente cuisine locale dans un décor unique avec vue imprenable!
Les Crazy Chickens est un restaurant du quartier Saint-Henri qui se spécialise dans le poulet frit coréen. Une adresse à découvrir !
Bossa est un comptoir servant du prêt-à-manger italien à Verdun. Cette adresse est rapidement devenue un incontournable dans le quartier.
Segreta est une pizzeria nouvellement installée sur l'avenue Beaumont dans Parc-Extension où on mange la pizza en morceaux carrées.
Le restaurant Kokochi Izakaya offre une cuisine japonaise éclatée dans l'ancien local du restaurant Su sur la rue Wellington.
Les Insulaires est une microbrasserie de quartier où l'on brasse de très bonnes bières. Un endroit à découvrir si ce n'est déjà fait!
Nouveau restaurant sur la Rive Nord de Montréal, le Succeda se spécialise dans la cuisine italienne, accessible et conviviale.
Baba Thai apporte le « street food » thaïlandais sur l'avenue Monkland. Spécialisé dans le BBQ thai, c'est une belle addition au quartier.
État de Choc est l'une des meilleures chocolateries en ville. Les chocolats faits par les fabricants du Québec y sont en vedette.
La pâtisserie L'Éclaircie fait de magnifiques éclairs français dans le Village. Installé sur la rue Ontario, leurs produits sont excellents.
La boulangerie Brioche à Tête est ouverte sur la rue Saint-Zotique. Nouveau local, nouveaux défis pour Jonathan Rahmani et Simon Lagarde.
Shay est la chaleur méditerranéenne et l'hopsitalité orientale sous le même toit. L'ambiance est festive et la bouffe excellente !
Une bonne adresse vient d'ouvrir dans Verdun au grand bonheur des amateurs de poulet frit! L'entrée en scène de Jack le Coq est réussie.
Ouverte en juin 2016, Pascal le Boucher est devenue au fil des années une boucherie incontournable dans le quartier de Villeray.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.