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An Choi Plaza : Buvette vietnamienne sur la Plaza Saint-Hubert
An Choi Plaza
- $$
- Réservation avec Libro
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6553 Rue Saint-Hubert Montréal H2S 2M5
+1 514-271-0400 -
Lundi: Fermé
Mardi: 5:00 PM – 10:00 PM
Mercredi: 5:00 PM – 11:00 PM
Jeudi: 5:00 PM – 11:00 PM, 11:30 AM – 3:00 PM
Vendredi: 11:30 AM – 3:00 PM, 5:00 PM – 11:00 PM
Samedi: 11:30 AM – 3:00 PM, 5:00 PM – 11:00 PM
Dimanche: Fermé
- Restaurant Bar à vin
An Choi Plaza est une buvette vietnamienne installée sur la Plaza Saint-Hubert où l’on mange et boit très bien. Ouvert depuis juin 2023, l’adresse propose une offre qui s’adapte parfaitement au quartier !
Une équipe de choc
Derrière ce projet se trouvent les propriétaires Michelle Vo (qui documente depuis plusieurs années la gastronomie vietnamienne sur Instagram sous le sobriquet Pasthyme), Vien Man Cao-Tran (Bar Otto et Otto Ramen) et Douglas Tan (La Bêtise).
C’est ensemble que ce trio a imaginé le concept du An Choi Plaza qui se veut une rencontre entre deux mondes – soit celui d’un restaurant vietnamien traditionnel et celui d’un bar à vin.
Cuisine traditionnelle
Les plats du An Choi Plaza sont conçus pour être partagés. Il était important pour l’équipe en cuisine de ne pas se limiter à ce que l’on connaît des restaurants vietnamiens montréalais. Vous ne retrouverez donc pas de plats de vermicelles et de grosses soupes au An Choi Plaza, mais plutôt de petites assiettes joliment composées et débordant de fraîcheur.
La grande majorité des recettes que l’on vous y servira sont inspirés de legs familiaux d’un membre ou l’autre de l’équipe. Soulignons aussi le précieux travail du jovial Galaxy Duong, qui œuvre main dans la main avec Vien afin de composer les menus du restaurant.
Un bar à vin et de délicieux cocktails
An Choi Plaza est avant tout une buvette vietnamienne! La sommelière, Daphné Blondin, fait un magnifique travail en ce qui concerne la gestion de la carte des vins. Cette dernière est majoritairement composée de produits nature, issus d’importation privée.
L’établissement offre aussi une jolie sélection de cocktails maison où classiques sont revisités avec une touche asiatique. Les mixologues Thomas Gauthier et Arielle Miron utiliseront, par exemple, de la citronnelle et d’autres herbes fraîches préconisées dans la cuisine asiatique afin d’aromatiser vos cocktails favoris.
Bonne découverte!
Écrit par Gabriel Belzile
Photographié par Craving Curator