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Mesón : un bistro espagnol bien-aimé

  • Mesón

  • $$$
  • 345 Rue Villeray Montréal H2R 1G8
    (514) 439-9089
  • Lundi: Fermé
    Mardi: 5:30 – 10:00 PM
    Mercredi: 5:30 – 10:00 PM
    Jeudi: 5:30 – 11:00 PM
    Vendredi: 5:30 – 11:00 PM
    Samedi: 10:00 AM – 2:00 PM, 5:00 – 11:00 PM
    Dimanche: 10:00 AM – 2:00 PM
    • Propriétaire(s) Sébastien Muniz, Victor Afonso, Marie-Fleur St-Pierre, Pedro Oliveira
    • Chef(s) Marie-Fleur St-Pierre
    • Hôte Pedro Oliveira
    • Sommelier(s) Sebastien Muniz
    • Mixologue Chloé Duquette
    • Date d’ouverture 2014
    • Accepte mastercard, visa, cash, debit
    • 80 Places assises
    • Accepte les groupes
  • Restaurant

Tapeo et Meson vous proposent un Marché pour emporter de produits frais et de plats maison. Tous les détails ici. 

En plein cœur du quartier Villeray, le restaurant Mesón est un bistro espagnol charmant et une adresse qu’on aime beaucoup.

“Mesón, c’est comme un club social, un endroit où on se retrouve relax pour manger une bouchée.” C’est réussi. Dans un décor réalisé par surface 3, l’espace du Mesón est à la fois élégant et décontracté; on entre chez les propriétaires Sébastien Muniz (Tapeo), Victor Afonso (Tapeo), la chef Marie-Fleur St-Pierre et Pedro Oliveira comme on entrerait chez des amis qui savent très bien recevoir. Le personnel du restaurant est jeune, courtois et efficace. L’ambiance y est chaleureuse et vivante.

Lors de son ouverture en avril 2014, le menu s’est d’abord adapté le plus possible à la clientèle, pour enfin trouver son rythme et sa juste proposition. Vous dégustez au Mesón une cuisine d’inspiration espagnole originale et réconfortante avec un menu de “comfort food” inspiré des différentes régions de l’Espagne. On y retrouve des Sopas & Ensaladas, Entradas et Cocas (soupes, salades, entrées et petits pains plats), des Carnes, Pescados Y Mariscos, Arroces Y Fideos (viandes, poissons et fruits de mer, riz et viandes) et des Postres (desserts) aux portions généreuses, faits d’aliments frais, apprêtés avec goût et simplicité. Un passage ici vous rappellera les saveurs de la cuisine traditionnelle de ce pays riche en saveurs.

La sélection de vins est choisie par Sébastien Muniz pour harmoniser vos choix de plats. La carte des délicieux cocktails a été réalisée par Chloé Duquette.

Vous pouvez également savourer le brunch de l’établissement (un de nos préférés en ville) tous les weekends. Ces brunchs sont copieux, chaleureux et l’ambiance qui y règne est plutôt familiale. Le brunch propose autant de sucré que de salé, notre coup de cœur va au chili de poulet. Bref, des assiettes copieuses et délicieuses pour combler votre appétit de fin de semaine.

Bon appétit!


Photographié par Photo Mesón





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