Ariel Schor, chef du Beba : ne jamais cesser d’apprendre
Ariel Schor a été chef de cuisine à l’excellent Liverpool House. Aujourd’hui, il reçoit dans son propre restaurant, le délicieux et sympathique Beba.
Ariel Schor a été chef de cuisine à l’excellent Liverpool House. Aujourd’hui, il reçoit dans son propre restaurant, le délicieux et sympathique Beba.
Le chef double étoilé Michelin Franck Putelat de passage au restaurant Rosélys dans le cadre de Montréal en Lumière.
Etoilé Michelin depuis 2017, Mathieu Jacri arrive à Montréal pour un souper à 4 mains avec le Chef québécois de La Chronique, Olivier de Montigny.
Emmanuel Pilon est l’un de ces chefs français pour qui la cuisine a toujours été une évidence.
Paul Burgalières est depuis 2017 le chef du restaurant mère de Simon Rogan, L’Enclume (deux étoiles Michelin) en Angleterre.
La famille Furfaro a créé le Olimpico en 1970, a mis Montréal sur la map internationale du café italien et possède maintenant 3 cafés en ville!
Johanne Martineau était conférencière. Aujourd'hui, elle est copropriétaire de Merci la vie, une des meilleures boulangeries de la province.
Portrait de Phillip Viens, personnalité humble et investie qui s’est découvert et dévelopée une passion pour la boucherie à travers les années.
Édouard Dufour-Boiteau a créé le Mate Libre : une infusion de yerba maté pétillante montréalaise et naturelle qu'on adore !
Masami Waki (Club Chasse et Pêche, Le Filet et Le Serpent est reconnue comme l’une des meilleures cheffes pâtissières en ville.
Helena Loureiro est la cheffe du restaurant Helena et Portus 360, qui portent tous deux fièrement les couleurs du Portugal.
Olivier Potier est un des meilleurs pâtissiers de la province. C’est dans sa pâtisserie au Marché 440 de Laval qu’il est possible d’apprécier son talent.
Ethné de Vienne est chasseuse d’épices t ambassadrice culinaire de l’Érable ! Cette femme inspirante et atypique a parcouru le globe pour y trouver les meilleurs arômes et les offrir ici.
Chloé Migneault-Lecavalier est une des meilleures chocolatières en ville ; elle crée des chocolats raffinés magnifiquement décorés
Martin Falardeau est un des meilleurs boulangers en ville. Après le succès de ses boulangeries, il est considédé comme le maître de la baguette.
Yves Lévesque : Portrait d'un talentueux chef cuisinier et pâtissier qui œuvre depuis plus de 42 ans comme traiteur à Montréal.
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