Sara Raspa : passion, travail acharné et amour des gens
Sara Raspa est la chef du restaurant populaire le Violon et le bras droit du chef star Danny Smiles! Portrait d'une femme extraordinaire.
Sara Raspa est la chef du restaurant populaire le Violon et le bras droit du chef star Danny Smiles! Portrait d'une femme extraordinaire.
Connaissez-vous Romain Valicon? C'est le chef exécutif du Ritz-Carlton Montréal. Il a définitivement un parcours impressionnant!
Alexandre Brunet compte maintenant un empire de pizzas (!) Portrait d’un visionnaire passionné et passionnant.
Mariana Martin est une cheffe boulangère passionnée qui fait rayonner la culture mexicaine avec sa fantastique petite boulangerie Carlota!
On vous dresse le parcours d'une cheffe pétillante, extrêmement douée, fonceuse et généreuse, qui ne manque certainement pas de projets : Raegan Steinberg.
On dresse le portrait de Cheryl Johnson, cheffe du Montréal Plaza et du Foodchain.
Connaissez-vous Harley Finkelstein et Lindsay Taub ? Le couple a déménagé à Montréal et adore les restos! Entrevue inspirante sur Montréal.
On s'entretient avec le chef Andersen Lee du restaurant Oncle Lee pour connaître ses restaurants chinois et asiatiques préférés!
Les bonnes adresses d'Ericka Alneus, conseillère de ville et responsable de la vie nocturne et de la gastronomie à la Ville de Montréal!
Janice Tiefenbach est chef de cuisine au restaurant Elena, nommé 3e meilleur nouveau restaurant du Canada selon En Route magazine.
Alexandre Vachon est le chef du restaurant le Hatley du Manoir Hovey. Portrait d'un chef qui travaille fort à faire la différence.
Victoria Rinsma a remporté la compétition nationale de S.Pellegrino Young Chef Academy et représentera le Canada à Milan!
Depuis 2023, le chef montréalais Olivier Perret signe le menu servi en classe affaires sur les vols d’Air France à départ du Canada.
Le chef Samuel Sirois à prêté ses mains et son expertise culinaire aux créateurs du film Tous Toqués! On
Rencontre avec Anabelle Berkani, l'artiste aux multiples talents derrière les emblématiques crèmeries Iconoglace.
C'est le temps des récoltes dans Charlevoix! Rencontre avec trois agriculteurs qui font battre le cœur de la région.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.