Victoria Rinsma : entretien avec la finaliste canadienne de la S.Pellegrino Young Chef Academy
Victoria Rinsma a remporté la compétition nationale de S.Pellegrino Young Chef Academy et représentera le Canada à Milan!
Victoria Rinsma a remporté la compétition nationale de S.Pellegrino Young Chef Academy et représentera le Canada à Milan!
Depuis 2023, le chef montréalais Olivier Perret signe le menu servi en classe affaires sur les vols d’Air France à départ du Canada.
Le chef Samuel Sirois à prêté ses mains et son expertise culinaire aux créateurs du film Tous Toqués! On
Rencontre avec Anabelle Berkani, l'artiste aux multiples talents derrière les emblématiques crèmeries Iconoglace.
C'est le temps des récoltes dans Charlevoix! Rencontre avec trois agriculteurs qui font battre le cœur de la région.
Marie-Fleur est une femme aux mille projets. Entrevue avec la maman, cheffe, blogueuse, animatrice et amoureuse : Marie-Fleur St-Pierre.
Difficile de décrire précisément ce qui rend Charlevoix aussi irrésistible. On ne saurait dire , mais l'attraction de la région est fort.
On ne pouvait parler du chef Raphaël Vézina sans parler aussi de sa soeur Laurie, qui sont à la barre du restaurant qui porte leur noms.
Derrière le succès du Kwizinn se cache l'histoire inspirante de Mike Lafaille, un chef autodidacte qui a su surmonter de nombreux défis.
On s’entretient aujourd’hui avec la lumineuse Isabelle Deschamps Plante, cheffe exécutive de Café RICARDO.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec. Voici le portrait de Florimond Hannoteau!
Manuela Texeira est la présidente du Square Old Chelsea est d'une nature enthousiaste; rien ne semble arrêter son amour de l'Outaouais.
Daniel Boulud est un des grands chefs du monde! Entrevue avec l'homme d'affaires exceptionnel derrière le restaurant Maison Boulud du Ritz-Carlton Montréal.
u cœur de la nature outaouaise, les dômes quatre saison imaginés par Fanny Roy il y a plus de trois ans permettent une autre façon de camper.
On vous propose une série d’entretiens avec des chef.fe.s qui ont à cœur de faire rayonner dans leurs assiettes les produits d’ici.
Nathalie Coutou est une ode au vivre et laisser vivre. Rencontre avec une femme qui adore son coin de pays.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.