Anthony Gentile : le cœur d’un héritage familial
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Anthony Gentile.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Anthony Gentile.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Benji Greenberg.
Tri Du est célébrissime avec son Tri Express. Son fils Thierry a repris le Tri Express et ouvert Regashi un super isakaya sur Atwater.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Marco Gucciardi.
Portrait d’Alison Slattery, collaboratrice de Tastet et l’une des photographes culinaires les plus talentueuses et aimées de Montréal.
Avant d'ouvrir le Parapluie, Robin Filteau Boucher a longtemps roulé sa bosse aux quatre coins de la ville. Entretien avec un passionné qui a la cuisine dans le sang!
Minh Phat est l’une de ces jeunes étoiles montantes de la gastronomie montréalaise qui est sous notre radar depuis un petit moment déjà.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Pinôt Boutique Hôtel.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Véronique Dalle.
Rencontre avec Anabelle Berkani, l'artiste aux multiples talents derrière les emblématiques crèmeries Iconoglace.
À travers réZin, Jean-Philippe Lefebvre n’a pas seulement bâti une agence d'importation : il a modelé un nouvel imaginaire du vin au Québec.
David Schwartz ne s'était jamais destiné à créer l'un des groupes de restaurants les plus célèbres de Toronto.
Elena Faita est un symbole de passion, de famille et de résilience! Découvrez le parcours de cette femme extraordinaire!
Lesley Chesterman est pionnière d’hier et voix incontournable d’aujourd’hui! Retour sur le parcours de la critique et ses projets en cours!
Jessica Noël est la co-chef et copropriétaire du Mon Lapin et de la rôtisserie La Lune. Portrait d'une des meilleures cheffes à découvrir!
Connaissez-vous Jean-Philippe Tastet ?! Le critique culinaire de renom a 30+ ans d'expertise et est l'inspiration derrière Tastet.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.