Michael Picard Labelle : porter l’histoire, écrire la suite
Le Pied de Cochon est une adresse emblématique de la gastronomie québécoise. On vous raconte l’histoire de son chef, Michael Picard Labelle.
Le Pied de Cochon est une adresse emblématique de la gastronomie québécoise. On vous raconte l’histoire de son chef, Michael Picard Labelle.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Rafa Covarrubias
On a jasé avec Catherine Fournier, la mairesse de Longueuil, des plats qu’elle aime, de ce qu’elle cuisine et de ses adresses favorites!
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Danny Smiles
Hugue Dufour, le premier chef québécois à décrocher une étoile Michelin à New York rentre à la maison et s'installe à Baie-Saint-Paul.
Vanya Filipovic est la propriétaire de l’agence de vin Vins Dame-Jeanne et la copropriétaire du restaurant Mon Lapin.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Dominic Drouin.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Jason Stafford
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Liza Frulla
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Briana Kim.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Anne-Virginie Schmidt.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Zach Kolomeir et Carmelina Imola.
Luca Cianciulli ne renonce pas à son rêve. Le Moccione survivra aux intempéries. Tel un phœnix, il renaîtra de ses cendres.
Portrait de chef Charles-Antoine Crête, un des plus grands et fous chefs du Québec et sur son parcours atypique d'entrepreneur passionné.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Francis Blais
On dresse le portrait de Cheryl Johnson, cheffe du Montréal Plaza et du Foodchain.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.