Sabayon: le retour de Patrice à la maison
Patrice Demers rentre à la maison avec un nouveau concept sucré-salé qui a de quoi mettre l'eau à la bouche: Sabayon.
Patrice Demers rentre à la maison avec un nouveau concept sucré-salé qui a de quoi mettre l'eau à la bouche: Sabayon.
Carl Pelletier est tout à fait le genre de personne qui vous fera aimer le chocolat juste à vous en parler, tant il est passionné par la chose et donc aussi passionnant.
Petit entretien avec la charismatique et souriante Alexandra Stréliski qui nous donne ses adresses préférées!
"Pour moi Côte-des-Neiges c’est la diversité et une offre culinaire qu’on ne retrouve nulle part ailleurs."
Depuis la mi-juin 2023, Gabriel Molleur Langevin dirige la cuisine du très chic Champlain, restaurant du tout aussi chic Château Frontenac.
Léa Godin Beauchemin, c’est ça : du bonheur dans toutes ses assiettes. La cheffe pâtissière a récemment été élue “Cheffe pâtissière de l’année” lors de l’édition 2023 des Lauriers de la gastronomie québécoise.
Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin ont pris les rênes du restaurant Fulgurances Laundromat à Brooklyn où ils font des heureux.
Entrevue avec Jérémie Falissard, chef exécutif des restaurants Barroco, Foiegwa, Fugazzi et Bon Délire à Montréal.
En collaboration avec Nespresso, on a pris un café avec notre formidable présidente et fondatrice pour jaser de sa routine du matin, d'entreprenariat et de ce qui l'inspire.
Dans le cadre du volet gastronomique du festival Montréal en Lumière, l'Office montréalais de la gastronomie a lancé le coffret gourmand 100% Montréal. Ce coffret a pour objectif d’inviter le milieu hôtelier, organisationnel ou des affaires à valoriser le travail des artisans, producteurs et transformateurs montréalais en guise de cadeau corporatif. À travers cette série de portraits, nous vous les faisons découvrir. On termine cette série avec La Pimenterie.
Dans le cadre du volet gastronomique du festival Montréal en Lumière, l'Office montréalais de la gastronomie a lancé le coffret gourmand 100% Montréal. Ce coffret a pour objectif d’inviter le milieu hôtelier, organisationnel ou des affaires à valoriser le travail des artisans, producteurs et transformateurs montréalais en guise de cadeau corporatif. À travers cette série de portraits, nous vous les faisons découvrir. On poursuit cette série avec Les 400 pieds de champignon.
Dans le cadre du volet gastronomique du festival Montréal en Lumière, l'Office montréalais de la gastronomie a lancé le coffret gourmand 100% Montréal. Ce coffret a pour objectif d’inviter le milieu hôtelier, organisationnel ou des affaires à valoriser le travail des artisans, producteurs et transformateurs montréalais en guise de cadeau corporatif. À travers cette série de portraits, nous vous les faisons découvrir. On commence en grand avec Qantu, Cacao et Chocolat!
Partenaires dans la vie et en affaires, Mila Rishkova et Marc-André Jetté ont bâti discrètement l'une des plus belles business en restauration à Montréal.
Ce qui est certain, c’est que peu importe l’époque, le Chien Fumant a toujours été porté par Maksim Morin et sa passion pour la cuisine.
Aujourd’hui, on en découvre un peu plus sur Guillaume de L’isle. Guillaume, c’est le chef d’orchestre derrière L’émouleur, l’élégante boutique de l’avenue Laurier Ouest spécialisée en couteaux japonais. Propriétaire de l’Émouleur depuis plus de 15 ans, Guillaume s’est bâti une solide réputation par son expertise et la qualité de ses produits.
Nous avons pris le thé avec la cheffe pâtissière du Fairmont Château Laurier pour discuter de son parcours, de ses inspirations, mais surtout de sa passion contagieuse pour le thé de l’après-midi.
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