La symphonie de Jason DeJordy-Morris
Au restaurant Marcus, le chef exécutif Jason DeJordy-Morris dirige une brigade de 36 cuisiniers. Rencontre avec un chef d'orchestre qui n'a pas peur d'improviser.
Au restaurant Marcus, le chef exécutif Jason DeJordy-Morris dirige une brigade de 36 cuisiniers. Rencontre avec un chef d'orchestre qui n'a pas peur d'improviser.
Depuis un an, Jean-Philippe Darveau dirige la cuisine du restaurant Xavier, dans le Vieux-Terrebonne, où il fait rayonner la gastronomie et les produits de la région.
Minh Phat est l’une de ces jeunes étoiles montantes de la gastronomie montréalaise qui est sous notre radar depuis un petit moment déjà.
Animé par une forte passion pour la cuisine et la gastronomie, le duo décide, en pleine pandémie, d’unir ses forces et de lancer Pasta Pooks.
François Côté admet que ce qu’il a toujours préféré de son travail, c’est de se rendre au marché et de côtoyer les producteurs.
Après deux ans d’attente, de revers et de travail acharné, le chef Massimo Piedimonte est enfin prêt à ouvrir les portes du Cabaret l’enfer.
Luca Cianciulli ne renonce pas à son rêve. Le Moccione survivra aux intempéries. Tel un phœnix, il renaîtra de ses cendres.
Depuis la pandémie, Frédéric Morin et Allison détiennent la majeure partie des parts du groupe Joe Beef. Entrevue avec une légende.
On dresse le portrait de Cheryl Johnson, cheffe du Montréal Plaza et du Foodchain.
Stéphanie Labelle est l’une de ces femmes talentueuses, ambitieuses et créatives qui sculptent le paysage gastronomique de Montréal, un dessert à la fois.
Entretien avec Dyan Solomon, la co-propriétaire d'Olive et Gourmando pour parler de son parcours et de ses restaurants à succès.
On vous parle de la restauratrice hors pair Mélanie Blanchette, copropriétaire du restaurant Bouillon Bilk et du nouveau restaurant Cadet !
On vous parle de 10 choses à savoir sur les sœurs Wolfe, Rebecca Wolfe et Mandy Wolfe, qui ouvriront prochainement une succursale à Toronto.
Depuis plusieurs années, Antonin Mousseau-Rivard, copropriétaire du Mousso est assis à la grande table des meilleurs chefs du pays.
On vous dresse le parcours d'une cheffe pétillante, extrêmement douée, fonceuse et généreuse, qui ne manque certainement pas de projets : Raegan Steinberg.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.