Cinq questions à… Marie-Fleur St-Pierre
Quelques questions posées à a cheffe Marie-Fleur St-Pierre. Pour en apprendre davantage sur cette restauratrice bien-aimée.
Quelques questions posées à a cheffe Marie-Fleur St-Pierre. Pour en apprendre davantage sur cette restauratrice bien-aimée.
Nos questions-réponses autour de la bouffe à la joueuse de hockey professionnelle et championne olympique Marie-Philip Poulin.
On pose quelques questions à Hemela Pourafzal, la fondatrice du Byblos, pour apprendre à connaître cette femme très respectée de Montréal.
Cinq questions à… Sarah-Maude Beauchesne ! Autrice, scénariste, et comédienne, elle est aussi épicurienne. Découvrez ses réponses.
Voici les questions que nous avons posées à Fisun Ercan... et qui nous donne envie d'en savoir d'avantage sur son parcours !
On pose quelques questions à la cheffe Colombe St-Pierre, qui nous fait découvrir son univers aussi éclectique que passionnant.
Cinq questions à... Nicolas Ouellet ! On s'est entretenu avec l'animateur pour jaser gastronomie le temps de quelques questions.
David McMillan est un personnage controversé dans le milieu de la restauration! Portrait d'un homme d'affaire avisé et d'un mentor hors du commun.
5 questions - Aujourd'hui on rencontre Paul Toussaint, chef-propriétaire du restaurant Kamuy qui fait rayonner la gastronomie haïtienne.
Hugo Duchesne est détenteur d’une maîtrise en littérature, professeur de sommellerie à l'ITHQ et meilleur sommelier du Québec en 2020.
Quelques question posées à la fondatrice de la librairie Racines, Gabriella « Kinté » Garbeau, pour en apprendre davantage sur elle.
Cette semaine, on pose cinq questions à Camilo Lapointe-Nascimento afin de mieux connaître la personne qui se trouve derrière le chef.
Cinq questions avec Laurent Duvernay-Tardif. On s'entretient avec le joueur de foot montréalais pour lui poser quelques questions gastros.
Élaborés à Bergheim au cœur du terroir alsacien, les vins du Domaine Marcel Deiss ne ressemblent en rien à ce que l’on connaît de l’Alsace...
Que ce soit dans nos restaurants préférés, en SAQ ou bien en caisses mixtes, La QV a su faire sa place dans le monde du vin.
Olivier Perret est le chef exécutif du chic restaurant Renoir au centre-ville de Montréal. Un des meilleurs chefs en ville, il a su garder son propre style tout en développant des liens d’amitié avec les gens qu’il a rencontrés tout au long de son (impressionnant) parcours. Portrait d’un grand chef!
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