Maison LeGrand : le pouvoir des plantes dans nos assiettes
Maison LeGrand grâce propose différents produits pour nous donner un petit coup pouce afin de mettre de la couleur dans nos recettes.
Maison LeGrand grâce propose différents produits pour nous donner un petit coup pouce afin de mettre de la couleur dans nos recettes.
La pincée, c’est l’entreprise québécoise qui ajoute depuis 2012, la touche qu’il faut à votre cuisine de tous les jours.
Chuck Pelletier a grandi à Orford, à côté de Magog en Estrie, région dont il est tombé amoureux très jeune et qu’il cherche à faire rayonner.
Matthew Swift est le chef-propriétaire du restaurant Terre de St. John's, à Terre-Neuve, où il s'est rendu après être passé par Montréal.
Née et élevée à Montréal, Florence Pelland-Goyer est très vite tombée follement amour avec le monde de la restauration.
Victor Soto se passionne pour la cuisine depuis sa tendre enfance. Il a commencé à vendre des tacos à l'âge de 11 ans seulement !
On pose quelques questions à la cheffe montréalaise Aicia Colacci, qui a participé à la 9e saison de la compétition Top Chef Canada!
La cheffe québécoise Jessica Rosval a été sacrée meilleure cheffe d'Italie par le Guida dell'Espresso 2021. Voici son parcours inspirant !
Adaina Smyth a fait connaître son nom à travers le pays avant de s'établir comme mixologue d'excption au bar Les Cousins de l'Escad.
Portrait d'un homme avec le cœur sur la main, toujours prêt à aider et passionné comme presque nul autre dans son domaine : Steve Beauséjour.
Christiane et Jean-Yves Germain sont des pionniers dans le secteur de l'hospitalité au pays. Ils nous parlent de leur vision de l'hôtellerie.
On pose quelques questions au chef Marc-André Jetté, propriétaire du restaurant Hoogan et Beaufort, pour en apprendre plus sur lui.
On pose quelques questions à Judith Fetzer, co-fondatrice et présidente de Cook it et figure inspirante pour les femmes entrepreneures d'ici.
On pose quelques questions à Raegan Steinberg, cheffe-propriétaire du Arthurs Nosh Bar, pour en apprendre davantage à son sujet!
Cinq questions à Anita Feng : On l'a découvert au restaurant Trilogie qui nous régalait autrefois avec de délicieux dumplings.
Cinq questions à Stefano Faita : Rencontre avec cet italien à l'âme montréalaise, qui déborde d'énergie et ne cesse de nous surprendre !
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