Rendez-vous : très chouette restaurant à Pointe-Claire

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Les propriétaires du Lou’s (Peter Mant, Max Ruiz Laing, Liam Barron, Phil Allard et Renaud Lambert) viennent d’ouvrir, juste à côté, un nouveau restaurant qui fait déjà tourner les têtes : Rendez-vous. Avec l’intimité d’une cave à vin et la qualité des plats d’un excellent restaurant, Rendez-vous réunit le meilleur des deux mondes.

Curieux de l’origine de son nom, nous avons posé la question aux propriétaires. « On voulait un nom accessible, un clin d’œil à l’idée du restaurant comme un spot à date, expliquent Max et Peter. Il n’y a que 20 places assises, donc l’ambiance est intime et cozy. On a donc osé un nom un peu cheesy, même si le restaurant, lui, n’a rien de cheesy ! » Le genre de restaurant où l’on veut se faire emmener en date, mais les plats, eux, sont tout sauf prévisibles: créatifs, savoureux et délicats.

Rendez-vous se démarque de son grand frère, le Lou’s, qui propose des plats italo-américains classiques et réconfortants. Ici, place à une approche plus ludique et sophistiquée, où chaque assiette invite à la découverte. « Le menu, d’inspiration européenne, est conçu pour mettre en valeur les produits locaux, tout en intégrant des ingrédients d’exception venus d’ailleurs », précise le chef Liam Barron. La carte évoluera au fil des saisons et sera ponctuée de plats spéciaux, garantissant des surprises à chaque visite. Les assiettes sont généreuses donc, que l’on souhaite partager ou non, tout le monde y trouvera son compte. 

En ce qui concerne la carte des vins, la sommelière Dora Vincze propose une sélection de vins frais, vibrants et accessibles, parfaits pour se laisser porter et trinquer. Dans la même veine, la carte des cocktails offre des créations abordables aux accents méditerranéens. Laissez-vous tenter !

Rendez-vous est une magnifique addition dans le West Island. Le décor, pensé de A à Z par les propriétaires, apporte un vent de fraîcheur et de modernité au quartier. Les touches de blanc et de bois illuminent l’espace, tandis que la cuisine ouverte permet d’observer les chefs en pleine action. Avec seulement quelques places assises, l’ambiance est cozy et intime. Rendez-vous, on est déjà sous le charme !


Photographié par Alison Slattery





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