veg—ah oui, ça c’est bon.
Nous n’avons pas encore écrit sur ce sujet !
En voir plus{{ title }}
{{ short_address }} {{ city }}{{ title }}
{{ short_address }} {{ city }}Nouveautés
Spuntino : la dolce vita décontractée signée par l’équipe du Donato
Spuntino est un café‑restaurant italien à Westmount proposant des plats italiens dans une ambiance décontractée, du matin au soir.
Faux avis Google : des restaurateurs victimes de chantage numérique
D'excellentes adresses comme Limbo, Salle Climatisée, Bistro La Franquette ou encore Le Violon sont la cible d'extorsion de cybercriminels.
Cadeaux de Noël : livres de recette à mettre sous le sapin
Des livres pour Noël, quelle bonne idée de cadeau ! Des livres de recettes, mais pas seulement ; des livres sur la vie.
5 questions à Geneviève Bolla, cofondatrice de Studio Set
Le Studio Set, c'est là où notre équipe va pour de fabuleux cours de pilates ! On a jasé avec Geneviève, la cofondatrice.
Pisa Panino : un vent de nostalgie italienne sur la rue St-Viateur
Pisa Panino sert de délicieux sandwichs italiens sur la rue St-Viateur, tout près du café Olimpico.
evian® présente une expérience culinaire immersive inspirée des Alpes à Toronto
Le 5 novembre, evian® a présenté Reflections of Terroir, une expérience gastronomique multisensorielle en collaboration avec Menu Extra.
Danny Smiles : ambassadeur de Montréal et de sa gastronomie
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises à Montréal et au Québec : Danny Smiles
Les meilleurs kouign-amann en ville : où les trouver ?
On vous propose la liste des meilleurs kouign-amann en ville pour vous faire découvrir les adresses qui proposent cette délicieuse création bretonne !
Rodman : bar festif d’inspiration caribéenne dans le Mile-End
Pour une soirée festive, de la bonne musique et des plats caribéens délicieux, Rodman est le spot parfait dans le Mile-End.
Kif Kif : le nouveau vent du Moyen-Orient à Westmount
Kif Kif amène les saveurs du Moyen-Orient à Westmount, sur la rue Sainte-Catherine, sous les commandes du chef Dan Geltner.