Janice Tiefenbach : activiste culinaire et chef de cuisine du Elena et du Gia
Janice Tiefenbach est chef de cuisine au restaurant Elena, nommé 3e meilleur nouveau restaurant du Canada selon En Route magazine.
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On vous présente le parcours de Camilo Lapointe-Nascimento gagnant de la pululaire émission Les chefs! et maintenant derrière Menu Extra.
Ward et Associés, agence de vins vivants est l'une des maisons d'importation privée les plus réputées au Québec et pour cause...
Vanya Filipovic est la propriétaire de l’agence de vin Vins Dame-Jeanne et la copropriétaire du restaurant Mon Lapin.
Sacré meilleur ouvrier de France, on déguste ses délices sucrés à la petite boutique de l'avenue Greene, L'art Glacier par Roland Del Monte.
Portrait - On vous présente aujourd'hui un chef passionné qui fait rayonner la culture gastronomique haïtienne à travers sa cuisine : Paul Toussaint.
Chef de cuisine au Mousso, Francis Blais est devenu au début du mois le premier Québécois à remporter l’émission Top Chef Canada.
Ariel Schor a été chef de cuisine à l’excellent Liverpool House. Aujourd’hui, il reçoit dans son propre restaurant, le délicieux et sympathique Beba.
Le chef double étoilé Michelin Franck Putelat de passage au restaurant Rosélys dans le cadre de Montréal en Lumière.
Etoilé Michelin depuis 2017, Mathieu Jacri arrive à Montréal pour un souper à 4 mains avec le Chef québécois de La Chronique, Olivier de Montigny.
Emmanuel Pilon est l’un de ces chefs français pour qui la cuisine a toujours été une évidence.
Paul Burgalières est depuis 2017 le chef du restaurant mère de Simon Rogan, L’Enclume (deux étoiles Michelin) en Angleterre.
La famille Furfaro a créé le Olimpico en 1970, a mis Montréal sur la map internationale du café italien et possède maintenant 3 cafés en ville!
Johanne Martineau était conférencière. Aujourd'hui, elle est copropriétaire de Merci la vie, une des meilleures boulangeries de la province.
Portrait de Phillip Viens, personnalité humble et investie qui s’est découvert et dévelopée une passion pour la boucherie à travers les années.
Édouard Dufour-Boiteau a créé le Mate Libre : une infusion de yerba maté pétillante montréalaise et naturelle qu'on adore !
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