Vincent Dion Lavallée : le succès en restauration pensé autrement
Vincent Dion Lavallée est chef exécutif et copropriétaire de la Cabane d’à Côté, du Pied de Cochon et de la Cabane à sucre du Pied de Cochon!
Vincent Dion Lavallée est chef exécutif et copropriétaire de la Cabane d’à Côté, du Pied de Cochon et de la Cabane à sucre du Pied de Cochon!
Marc-André Royal, ambassadeur de l'Érable, est copropriétaire du restaurant Le St-Urbain (un des meilleurs restaurants de Montréal), copropriétaire de la Bête à Pain Ahuntsic (une des meilleures boulangeries en ville) et de la Bête à Pain Griffintown (une autre des meilleures boulangeries en ville), et il ouvrira en janvier 2019 la Bête à Pain de Laval ! Portrait d’un homme d’affaires déterminé, travaillant, talentueux et charmant.
Jonathan Lapierre-Réhayem a 33 ans et est directeur de la restauration commerciale et chef exécutif du Restaurant de l’ITHQ.
Raphaël Vézina est copropriétaire et chef de cuisine du Groupe Laurie Raphaël. Portrait d’un jeune homme allumé et travaillant.
Tout sur les restaurants de Montréal et ce qui entoure le milieu. Où bien manger à Montréal.cinq des meilleures tables de la ville de Québec et surtout cinq restos qui ont fait bouger les choses dans le milieu de l’hospitalité de la capitale québécoise. Portrait de gars hors du commun.
Arnaud Marchand, ambassadeur culinaire de L’Érable, est le chef copropriétaire du restaurant Chez Boulay ainsi que des comptoirs Boulay. Français d’origine, le jeune chef talentueux fait valoir le meilleur du Québec dans ses assiettes depuis 2009.
Marc-Olivier Frappier, 30 ans, copropriétaire des restos Vin Papillon, Mon Lapin et du McKiernan Luncheonette (!) Portrait d'un chef créatif et travaillant.
Valentin Rouyé est un talentueux chef pâtissier qui est actuellement aux commandes du côté sucré du restaurant Hoogan et Beaufort. On s’entretient avec un être sensible et passionné, qui adore son métier — présenté par Cacao Barry.
On vous présente un portrait de supers pâtissières : Isabelle Leroux et Fanny Thériault de Mlles Gâteaux. Deux femmes entrepreneures qui mettent cœurs et âme dans leur entreprise et leurs produits.
On vous parle de la sauce piquante Smoke Show qui est présente dans une soixantaine de bons restos à Montréal et disponible en boutique.
On vous parle de PJ Goupil, un jeune de 28 ans associé dans 7 restos/bars, qui s’occupe du positionnement & marketing des projets du Groupe A5 Hospitalité !
On vous parle du chef Joël Chapoulie qui a dirigé la cuisine du resto l'Express pendant 32 ans (!) et qui a ainsi participé à toute sa création.
On vous parle du grand chef Martin Picard (du resto Au Pied de Cochon, de la Cabane à sucre au Pied de cochon et de tout l'empire PDC) ainsi que de son parcours.
Le grand chef Joël Robuchon était de passage à Montréal et on en a profité pour faire une entrevue avec lui. Voici quelques petites choses à savoir !
On vous parle de 10 choses à savoir sur la cuisinière précurseur de la gastronomie québécoise et canadienne Jehane Benoit !
On vous parle de l'excellent chef Mehdi Brunet-Benkritly qui ouvrira son nouveau restaurant Marconi au mois de décembre prochain à Montréal !
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