Marc-Olivier Frappier : super chef et copropriétaire de Mon Lapin
Marc-Olivier Frappier, 30 ans, copropriétaire des restos Vin Papillon, Mon Lapin et du McKiernan Luncheonette (!) Portrait d'un chef créatif et travaillant.
Marc-Olivier Frappier, 30 ans, copropriétaire des restos Vin Papillon, Mon Lapin et du McKiernan Luncheonette (!) Portrait d'un chef créatif et travaillant.
Valentin Rouyé est un talentueux chef pâtissier qui est actuellement aux commandes du côté sucré du restaurant Hoogan et Beaufort. On s’entretient avec un être sensible et passionné, qui adore son métier — présenté par Cacao Barry.
On vous présente un portrait de supers pâtissières : Isabelle Leroux et Fanny Thériault de Mlles Gâteaux. Deux femmes entrepreneures qui mettent cœurs et âme dans leur entreprise et leurs produits.
On vous parle de la sauce piquante Smoke Show qui est présente dans une soixantaine de bons restos à Montréal et disponible en boutique.
On vous parle de PJ Goupil, un jeune de 28 ans associé dans 7 restos/bars, qui s’occupe du positionnement & marketing des projets du Groupe A5 Hospitalité !
On vous parle du chef Joël Chapoulie qui a dirigé la cuisine du resto l'Express pendant 32 ans (!) et qui a ainsi participé à toute sa création.
On vous parle du grand chef Martin Picard (du resto Au Pied de Cochon, de la Cabane à sucre au Pied de cochon et de tout l'empire PDC) ainsi que de son parcours.
Le grand chef Joël Robuchon était de passage à Montréal et on en a profité pour faire une entrevue avec lui. Voici quelques petites choses à savoir !
On vous parle de 10 choses à savoir sur la cuisinière précurseur de la gastronomie québécoise et canadienne Jehane Benoit !
On vous parle de l'excellent chef Mehdi Brunet-Benkritly qui ouvrira son nouveau restaurant Marconi au mois de décembre prochain à Montréal !
On vous parle du grand chef Éric Gonzalez, chef exécutif du Manoir Stonehaven ! Apprenez-en davantage sur le parcours d'un chef de renommée.
On vous parle du boulanger Jeffrey Finkelstein de Hof Kelsten et de son parcours exceptionnel dans les plus grands restaurants du monde !
On vous parle de Hymie Sckolnick, feu propriétaire du Beautys Luncheonette et restaurateur pendant près de 75 ans. Une légende de Montréal.
On a eu la chance de passer en entrevue le grand chef Massimo Bottura et voici ce qui en est sorti de notre rencontre avec le personnage de renommée.
On vous parle de Catherine Bélanger, propriétaire du Pullman et de son nouveau resto qui ouvrira sous peu : le restaurant Moleskine sur l'Avenue du Parc.
On vous parle de Dave Arnold, le Mr Sign de Montréal; son histoire, son parcours et son avancement en design.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.