La Petite Cachée : une nouvelle ère pour cette institution de Mont-Tremblant
Cela fait maintenant 18 ans que La Petite Cachée rayonne à Mont-Tremblant, un arrêt immanquable dans la région des Laurentides.
Cela fait maintenant 18 ans que La Petite Cachée rayonne à Mont-Tremblant, un arrêt immanquable dans la région des Laurentides.
Taza Flores s’offre une nouvelle identité tout en conservant l'essence qui en fait un lieu bien apprécié : à redécouvrir absolument !
Le restaurant Giwa a ouvert ses portes dans le quartier Verdun, apportant une touche unique à la scène gastronomique locale.
On vous parle du Bar George, le chic et élégant restaurant-bar de l'hôtel Mount Stephen au centre-ville de Montréal!
Khorasan Kabab sert de délicieux plats iraniens depuis maintenant plus de 18 ans. Une adresse à visiter si vous êtes gourmand.e.s.
On vous parle du restaurant Foxy, le nouveau restaurant d'Éric Girard et Dyan Solomon, propriétaires du café Olive et Gourmando.
Si vous raffolez des créations de Aube Boulangerie, vous serez ravi d’apprendre l’ouverture du Aube Café au Musée des beaux-arts de Montréal.
Chez Bibine Buvette, nouveau bar à vin local à Drummondville, le local est à l'honneur autant dans le verre que dans l'assiette!
Le tout nouveau projet des créateurs du Montréal Bowling mêle habilement billard, darts et cocktails dans un décor chic et confortable.
Le Restaurant Limbo a ouvert ses portes dans la Petite-Italie. Avec Jack Zeppetelli et le Harrison Shewchuk, l'adresse est à essayer.
Le Melk, café bien-aimé de Montréal, frappe très fort avec l’ouverture de son tout nouveau café situé dans le Centre Eaton : Café le 9e !
Si vous avez aimé l'ambiance unique du Boxermans, vous allez adorer Myers, la nouvelle adresse lancée par Éric Berlin et Grégoire Routy.
Muni réussit son coup droit (pas notre meilleur jeu de mots, mais vous voyez le genre !) — et mérite d’être découvert, golfeur ou non.
On découvre Héritaj, un restaurant né d’une collaboration entre le chef Arnaud Glay (Passé Composé) et la famille Sandhu.
Après avoir conquis les cœurs (et les palais) sur le Plateau, Bleu & Persillé ouvre un nouveau chapitre avec un local dans les Shops Angus.
Montréal Paella attire les curieux comme les connaisseurs avec une promesse simple, mais audacieuse : offrir la meilleure paella en ville.
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