La Bine : brunchs, boulangerie et bonheur à Mascouche
Dans une petite maison ancestrale sur la Rive-Nord, La Bine sert parmi les meilleurs brunchs de la région.
Dans une petite maison ancestrale sur la Rive-Nord, La Bine sert parmi les meilleurs brunchs de la région.
Le Restaurant Grégoire, à Mercier, est un incontournable des casse-croûtes au Québec. Leur poutine est exceptionnelle !
Chez Parfums de Perse, on savoure de très bons plats, choix restreint, mais délices garantis. L'Iran à son meilleur.
BRUT., c'est l'adresse de choix pour bien manger sur la Rive-Nord. Des plats uniques, créatifs, savoureux et copieux.
Sur les rives de la rivière Saint-Maurice, un ancien cabanon de draveurs connaît une nouvelle vie : L’Épave Bistro Marina.
Ouvert par Benji Greenberg (7 ans chef au Joe Beef), Yans Deli est le deli moderne qui célèbre les traditions avec brio.
Située à Bois-des-Filion, La station organique propose une cuisine santé, végétale et sans gluten, sans compromis sur le goût.
À l’ombre des pommiers de la cidrerie Choinière, dans la région de Frelighsburg, se cache une adresse qui vaut le détour : Porcine.
Krem & Kanel est une petite adresse sucrée à Sainte-Thérèse où l’on savoure des brioches maison moelleuses et des glaces créatives.
Situé au cœur de Saint-Sauveur, Rouge Tomate est un café de jour et bar à vin de soir qui incarne à merveille l’énergie des Laurentides.
Rue Saint-Denis, entre Sherbrooke et Ste-Catherine, la Trattoria del Teatro est une maison où l'on mange bien et très italien.
C'est ici que vous dégusterez l'une des meilleures poutines de Lanaudière ! En prime, vous aurez une vue époustouflante sur le Fleuve.
Au cœur du charmant village de Sainte-Flore, à Shawinigan, Zélé est un petit bijou de bistro où l’on mange avec gourmandise.
Ouvert en septembre 2024, L’Oiseau est un café-boutique où le golf et la restauration se rencontrent harmonieusement.
Cette adresse des Laurentides nous fait voyager avec son décor enchanteur signé Zébulon Perron et ses plats inspirés de la Méditerranée.
On va chez Coquine pour déguster une glace artisanale — alcoolisée ou non — fait avec des ingrédients de qualité. Du bonheur givré !
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