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Maison Indian Curry : traditions et qualité dans Parc-Extension

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Ouvert en août 2007, Maison Indian Curry est une délicieuse adresse en plein cœur de Parc-Extension qui sert une cuisine typique du Nord de l’Inde.

Installé dans un vaste espace modeste et coloré, l’adresse nous fait voyager d’entrée avec des tableaux et de belles décorations de cette lointaine région du monde. À déguster sur place ou à emporter, les plats au menu sont toujours d’une grande qualité.

Au menu de Maison Indian Curry, on goûte aux meilleures recettes du Nord de l’Inde. Tous les plats du menu sont préparés en respectant les traditions culinaires de cette région pour un délicieux voyage de saveurs et de parfums dans nos assiettes.

La spécialité de l’endroit ? Le fameux thali décliné à toutes les saveurs : poulet au beurre, curry à l’agneau, curry végétarien etc… La maison sert également une panoplie de délicieuses dosa pour plaire à tous les goûts (plain dosa, masala dosa, masala dosa masoor hot, paneer dosa et chicken dosa). On trouve également sur le menu les grands classiques de la cuisine indienne tels que samosa,
poulet tandoori, biryani, chana masala et autres délices réconfortants.

En dessert, la maison nous fait découvrir d’autres mets traditionnels. On goûte alors au gulab jamun ces célèbres boulettes de pâte cuites dans l’huile, servies dans un sirop épais parfumé de cardamome ou encore au rasmalai, des boulettes de lait caillé, légèrement citronnées, pochées dans un sirop mousseux.

Tout est absolument savoureux. À noter que le pain naan est fait maison quotidiennement.

Pour arroser ce festin indien, on trouve sur le menu les incontournables lassi et thé masala mais aussi une sélection de bières indiennes pour les curieux.

Maison Indian Curry est sans aucun doute l’une des meilleures adresses aux saveurs indiennes de Montréal. Service accueillant et mets savoureux et traditionnels sont au rendez-vous à cette adresse de la rue Jean-Talon Ouest.

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