_

*contenu de retour sous peu* Désolés pour le dérangement!

Petit questionnaire

  • Comment prends-tu ton café ? Déca – latté
  • Quel est ton légume préféré ? L’asperge du Québec
  • Quelle est ta viande préférée ? Pigeon
  • Quel est ton poisson préféré ? Saint-Pierre
  • Si tu pouvais aller manger n’importe où ailleurs ce soir, où irais-tu à Québec ? À l’Initiale ou au Saint-Amour
  • Où partirais-tu en voyage ce soir ? En Nouvelle-Zélande
  • Où vivrais-tu n’importe où dans le monde ? À Québec
  • Que ferais-tu si tu n’étais pas chef ? Menuisier ou ébéniste
  • Es-tu plus bière, vin ou cocktail ? Ça dépend de la soirée – bière ou vin – vin rouge.
  • Quelle est la meilleure cuisine ? La vraie – sans flafla.

Petit questionnaire de l’Érable

  • Que préfères-tu de l’érable ? Sa complexité de saveurs. À travers les variétés de sirops, les couleurs, on trouve une variété de saveurs qui se développe incroyablement !
  • Ce qu’il préfère de l’érable ? « Je ne sais pas si je préfère l’érable dans les gourmandises plus classiques — par exemple, je suis fou de la crème pâtissière à l’érable – ou dans le salé — j’aime bien l’utiliser en aigre-doux, j’adore l’érable pour sa balance parfaite pour le sucre et l’acidité.
  • Le plat à l’érable dont il est le plus fier ? Notre chou à l’érable et poivre des dunes, c’est certain.


Partagez


Et aussi …

Article suivant

Et aussi et vice-versa: