Masami Waki : la finesse de la pâtisserie
Masami Waki (Club Chasse et Pêche, Le Filet et Le Serpent est reconnue comme l’une des meilleures cheffes pâtissières en ville.
Masami Waki (Club Chasse et Pêche, Le Filet et Le Serpent est reconnue comme l’une des meilleures cheffes pâtissières en ville.
Helena Loureiro est la cheffe du restaurant Helena et Portus 360, qui portent tous deux fièrement les couleurs du Portugal.
Olivier Potier est un des meilleurs pâtissiers de la province. C’est dans sa pâtisserie au Marché 440 de Laval qu’il est possible d’apprécier son talent.
Ethné de Vienne est chasseuse d’épices t ambassadrice culinaire de l’Érable ! Cette femme inspirante et atypique a parcouru le globe pour y trouver les meilleurs arômes et les offrir ici.
Chloé Migneault-Lecavalier est une des meilleures chocolatières en ville ; elle crée des chocolats raffinés magnifiquement décorés
Martin Falardeau est un des meilleurs boulangers en ville. Après le succès de ses boulangeries, il est considédé comme le maître de la baguette.
Yves Lévesque : Portrait d'un talentueux chef cuisinier et pâtissier qui œuvre depuis plus de 42 ans comme traiteur à Montréal.
Christine Plante est la fondatrice du gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise. Portrait d’une communicatrice dynamique et passionnée !
Cheffe pâtissière du splendide restaurant Monarque, Lisa Yu est une femme de grand talent. Son savoir-faire fait d’elle une créatrice hors pair de desserts!
Portrait du passionné Mirko D’Agata, le talentueux chef exécutif des pizzerias No.900 et un des meilleurs pizzaioli de Montréal!
Présenté par Cacao Barry, voici un portrait de Mélodie Perez-Mousseau, cheffe pâtissière exceptionnelle du restaurant Hélicoptère et du café Hélico.
Présentée par Air France : Nous avons eu la chance de parler avec Amélie Darvas, cette jeune femme brillante, ambitieuse et extrêmement talentueuse.
Connaissez-vous Nancy Samson ? C'est une chocolatière d’exception à Trois Rivière, une suer entrepreneure et une ambassadrice de l’Érable!
Avec un parcours de persévérance, de travail et de passion, Aicia Colacci est devenue la chef du restaurant Impasto et nous a conquéri !!
Jean Claude Chartrand, ambassadeur de l’Érable, est le cadet d’une famille de huit enfants. Originaire de Rockland en Ontario, ce francophone ontarien tombe rapidement en amour avec la cuisine !
Vincent Dion Lavallée est chef exécutif et copropriétaire de la Cabane d’à Côté, du Pied de Cochon et de la Cabane à sucre du Pied de Cochon!
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.