Cinq questions à… Nicolas Ouellet
Cinq questions à... Nicolas Ouellet ! On s'est entretenu avec l'animateur pour jaser gastronomie le temps de quelques questions.
Cinq questions à... Nicolas Ouellet ! On s'est entretenu avec l'animateur pour jaser gastronomie le temps de quelques questions.
David McMillan est un personnage controversé dans le milieu de la restauration! Portrait d'un homme d'affaire avisé et d'un mentor hors du commun.
5 questions - Aujourd'hui on rencontre Paul Toussaint, chef-propriétaire du restaurant Kamuy qui fait rayonner la gastronomie haïtienne.
Hugo Duchesne est détenteur d’une maîtrise en littérature, professeur de sommellerie à l'ITHQ et meilleur sommelier du Québec en 2020.
Quelques question posées à la fondatrice de la librairie Racines, Gabriella « Kinté » Garbeau, pour en apprendre davantage sur elle.
Cette semaine, on pose cinq questions à Camilo Lapointe-Nascimento afin de mieux connaître la personne qui se trouve derrière le chef.
Cinq questions avec Laurent Duvernay-Tardif. On s'entretient avec le joueur de foot montréalais pour lui poser quelques questions gastros.
Élaborés à Bergheim au cœur du terroir alsacien, les vins du Domaine Marcel Deiss ne ressemblent en rien à ce que l’on connaît de l’Alsace...
Que ce soit dans nos restaurants préférés, en SAQ ou bien en caisses mixtes, La QV a su faire sa place dans le monde du vin.
Olivier Perret est le chef exécutif du chic restaurant Renoir au centre-ville de Montréal. Un des meilleurs chefs en ville, il a su garder son propre style tout en développant des liens d’amitié avec les gens qu’il a rencontrés tout au long de son (impressionnant) parcours. Portrait d’un grand chef!
On vous présente le parcours de Camilo Lapointe-Nascimento gagnant de la pululaire émission Les chefs! et maintenant derrière Menu Extra.
Ward et Associés, agence de vins vivants est l'une des maisons d'importation privée les plus réputées au Québec et pour cause...
Vanya Filipovic est la propriétaire de l’agence de vin Vins Dame-Jeanne et la copropriétaire du restaurant Mon Lapin.
Sacré meilleur ouvrier de France, on déguste ses délices sucrés à la petite boutique de l'avenue Greene, L'art Glacier par Roland Del Monte.
Portrait - On vous présente aujourd'hui un chef passionné qui fait rayonner la culture gastronomique haïtienne à travers sa cuisine : Paul Toussaint.
Chef de cuisine au Mousso, Francis Blais est devenu au début du mois le premier Québécois à remporter l’émission Top Chef Canada.
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