Cinq questions à Patrice Demers
Tastet pose quelques questions à Patrice Demers afin d'en apprendre davantage sur ce chef-pâtissier très réputé de Montréal.
Tastet pose quelques questions à Patrice Demers afin d'en apprendre davantage sur ce chef-pâtissier très réputé de Montréal.
Pierre et Amélie sont devenus propriétaires du « Canard Café », anciennement connu sous le nom de « Hoche Café », en janvier 2020.
Tastet pose quelques questions à Kim Thúy afin d'en apprendre plus sur cette femme très impliquée sur la scène culturelle au Québec.
On pose quelques questions à l'humoriste Arnaud Soly. Quels sont ses restos de quartier préférés? Qu'est-ce qu'il aime cuisiner? À découvrir!
Cinq questions - Mélanie Blanchette est la copropriétaire des restaurants incontournables Bouillon Bilk et Cadet au centre-ville. "Moi je pense à chaque femme anonyme derrière un homme à succès"
Cinq questions à... Rosalie Vaillancourt ! On est heureux de vous présenter ce questions/réponses ludiques où l'on jase gastronomie.
5 questions à Lindsay Brennan, la copropriétaire du bar à vin Alma et Tinc Set, situés côte à côte en plein cœur d'Outremont.
Patrice Plante, alias Monsieur Cocktail, travaille fort pour démocratiser la mixologie. Cet ambassadeur de l'érable honore les produits d'ici.
Quelques questions posées à a cheffe Marie-Fleur St-Pierre. Pour en apprendre davantage sur cette restauratrice bien-aimée.
Nos questions-réponses autour de la bouffe à la joueuse de hockey professionnelle et championne olympique Marie-Philip Poulin.
On pose quelques questions à Hemela Pourafzal, la fondatrice du Byblos, pour apprendre à connaître cette femme très respectée de Montréal.
Cinq questions à… Sarah-Maude Beauchesne ! Autrice, scénariste, et comédienne, elle est aussi épicurienne. Découvrez ses réponses.
Voici les questions que nous avons posées à Fisun Ercan... et qui nous donne envie d'en savoir d'avantage sur son parcours !
On pose quelques questions à la cheffe Colombe St-Pierre, qui nous fait découvrir son univers aussi éclectique que passionnant.
Cinq questions à... Nicolas Ouellet ! On s'est entretenu avec l'animateur pour jaser gastronomie le temps de quelques questions.
David McMillan est un personnage controversé dans le milieu de la restauration! Portrait d'un homme d'affaire avisé et d'un mentor hors du commun.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.