Negroni à l’huile d’olive du Moccione
Retrouvez la recette du negroni du Moccione et d'autres exclusivités de chefs au Québec disponibles uniquement sur notre site web
Retrouvez la recette du negroni du Moccione et d'autres exclusivités de chefs au Québec disponibles uniquement sur notre site web
c'est le moment parfait pour sublimer ces trésors de nos vergers dans une délicieuse recette de tarte aux pommes maison.
Amateurs de sandwichs? On vous propose la recette du décadent sandwich au flanc de porc façon bánh mì de Franky Johnny!
Nous avons eu le grand plaisir de collaborer avec Arianne Faucher, cheffe de cuisine et copropriétaire du Baumier – Bar à vin.
Pour cette recette, nous avons fait appel à Mike Lafaille, chef du restaurant Kwizinn dans le Vieux-Montréal.
Pour cette troisième recette, nous avons le plaisir de collaborer avec la cheffe pâtissière Frédérique Lévesque du Feuilleté Café.
Nous sommes ravis de vous présenter une recette de radis, cette fois en collaboration avec la table champêtre🅫 Parcelles.
Pour cette première recette, nous avons fait appel à l’intrépide chef Minh Phat qui nos prépare une côte de boeuf du Québec.
Nous vous emmenons dans un voyage gustatif en Haïti, pour découvrir l'un de ses trésors culinaires les plus emblématiques: la soupe joumou.
Trouvez des recettes exclusives de chefs à Montréal et au Québec. Cette recette suisse authentique réalisée par Marc Bolay.
Le chef Gabriel Molleur Langevin du restaurant Champlain nous propose une des recettes phares de son nouveau menu découverte.
Une délicieuse recette de chouquette farcies des chefs pâtissiers Rachel Parenteau et Olivier Verdot, de la pâtisserie Chouquette à Québec.
On vous présente la recette du délicieux Poulet KFC de la Cantine Bati à Québec. C'est bon à s'en lécher les doigts!
Le chef Guillaume St-Pierre du restaurant Battuto nous offre sa recette de tagliolini verde aux chanterelles!
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.