Recette de pancakes du Bremner de Danny Smiles (les meilleures)

Recette-de-pancakes-du-Bremner-de-Danny-Smiles

Recette de pancakes du Bremner de Danny Smiles — Les pancakes sont un type de crêpe épaisse, servie habituellement au déjeuner en Amérique du Nord. Au Québec, on parle aussi de « crêpe » ou de « crêpe américaine ». En attendant de pouvoir savourer les meilleures pancakes de Montréal au resto, voici la recette des succulentes pancakes du Bremner.

Ingrédients

– 1 tasse de lait – 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre blanc – 1 cuillère à soupe de beurre fondu – 1 tasse de farine – 1/2 cuillère à café de levure chimique – 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude – 2 cuillères à soupe de sucre blanc – 1 œuf – Bacon pour le service – 1/2 cuillère à thé de beurre par pancake pour la cuisson

Méthode

– Dans une tasse à mesurer, verser le lait et le vinaigre blanc – Laisser reposer 15 minutes – Lorsque le lait commence à cailler, ajouter l’œuf et la cuillerée de beurre fondu – Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs – Puis intégrer les éléments liquides et mélanger avec une spatule – À feu moyen (5) incorporer la cuillerée de beurre – Cuire vos pancakes (jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées) et les retourner – Servir avec votre sirop d’érable québécois préféré et quelques tranches de bacon

Recette de pancakes du Bremner de Danny Smiles : bon appétit !

Le restaurant Bremner a ouvert ses portes le 4 juillet 2011. Son copropriétaire, Chuck Hugues, est connu de tous ; il a fait plusieurs émissions de télé, publié quelques livres et participe à de nombreux événements-collaborations des plus populaires. On aime du restaurant Bremner l’atmosphère à la fois intime et festive. On apprécie aussi beaucoup la qualité de chacune des assiettes et l’amabilité du service.

Du magazine