Retrouvez toutes les recettes exclusives de nos chefs et recréez certains de leurs meilleurs plats à la maison !

Recette

Recette de crème d’Avocats du Mexique de Victor Soto

Publié le 27 juin 2021

Recette de crème d’Avocats du Mexique de Victor Soto On connaît bien le chef Victor Soto pour ses délicieux tacos ! Originaire du Mexique, Victor a souhaité recréer l’expérience d’une taqueria de son village natal en ouvrant son restaurant à Montréal. Ce fut un franc succès ! Avec une toute nouvelle succursale de Tacos Victor […]

Voir la recette
Recette Sandwichs à la crème glacée

Recette de sandwich à la crème glacée aux Avocats du Mexique d’Aicia Colacci

Publié le 20 juin 2021

Sandwichs à la crème glacée aux Avocats du Mexique d’Aicia Colacci Aicia Colacci adore la crème glacée ! C’est son péché mignon. Elle en mangerait tous les jours de l’été. C’est sans doute ce qui l’a inspirée pour créer cette délicieuse recette. Une crème glacée à l’avocat avec un biscuit au chocolat qui contient lui […]

Voir la recette
Recette Recette crabe

Recette de pommes de terre à la crème de crabe du Parasol

Publié le 10 avril 2021

La saison du crabe bat son plein et nombreux sont les adeptes qui tentent de s’en procurer avant qu’il n’y en ait plus. Le crabe des neiges est une spécialité fort appréciée au Québec et beaucoup adorent déguster sa chair telle quelle. Toutefois, il est possible de l’apprêter de manière originale afin de rehausser l’expérience. […]

Voir la recette
Recette Raviolis farcis

Raviolis farcis à l’osso buco de veau au safran et sa sauce Pecorino

Publié le 30 mars 2021

Véritable institution italienne dans la Petite-Patrie, Luciano Trattoria attire, en temps normal, les foules grâce à son succulent menu de pâtes réalisé dans le respect des traditions italiennes, son atmosphère chaleureuse et son service des plus conviviaux. Luciano, chef-propriétaire au grand cœur, partage aujourd’hui avec nous sa recette de raviolis farcis à l’osso buco de […]

Voir la recette
Plus