La recette de sangria de la Terrasse Carla
Nous avons ainsi pensé qu’il serait intéressant de vous fournir la fameuse recette de la Sangria Rouge de la populaire Terrasse Carla.
Nous avons ainsi pensé qu’il serait intéressant de vous fournir la fameuse recette de la Sangria Rouge de la populaire Terrasse Carla.
Jessica D. Duchesne, la cheffe du restaurant Les Fous Braques à Mascouche, vous a concocté un très appétissant plat printanier.
Depuis toujours, parmi les plats favoris au moment du déjeuner, l'omelette à la féta du Byblos figure en tête de liste.
Le topinambour, aussi surnommé artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est un légume racine de plus en plus utilisée dans l’univers de la gastronomie. Pouvant être travaillé cru, rôtis, en purée ou sous plusieurs autres formes, l’aliment a de quoi faire rêver les chefs qui peuvent finalement l’apprêter à toutes les sauces !
Paul-André Miron Piché nous propose une recette tout en fraîcheur avec les beaux produits locaux de Service alimentaire Gordon: un tartare de saumon canadien, sauce ranch perlée, mille-feuille de pomme de terre et voile d’agrume.
Besoin d’un peu de réconfort pour affronter la vague de froid qui s’annonce? Le chef Pascal Turgeon du restaurant Tandem nous offre une recette savoureuse et colorée aux saveurs d’ici!
Les adeptes de pâtisseries ont une destination incontournable: la Pâtisserie Zébulon. Cette charmante petite adresse offre une sélection de pâtisseries végétaliennes aussi belles que bonnes qui n’ont rien à envier aux pâtisseries classiques.
Réchauffez votre coeur avec cette délicieuse recette de pouding chômeur du chef David Janelle du resto La Cuisine, à Chicoutimi.
Tous les moyens sont bons pour affronter la froidure à venir et l’excellente cheffe Sabrina Lemay du chic restaurant L’Orygine à Québec nous offre ici une délicieuse recette de saison à base de doubeurre (plus connu chez nous sous son appellation inspirée de l’anglais “courge butternut”), caméline et fromage Fleur des Monts.
Le chef Grégoire Routy nous propose une recette de famille parfaite pour les Fêtes à réaliser avec avec le délicieux yogourt nature Activia.
Vous cherchez une bonne recette pour cuisiner avec vos tout-petits? Essayez ces schupfnudeln du chef Jens Ruoff. Schupfnu-quoi? SCHUP-FNU-DELN!
Au moment de publier cet article, au cœur de l’automne, nous sommes envahis par les pommes de toutes sortes qui débordent des marchés et des étals des magasins d’alimentation partout dans la province. Du bonheur à croquer ! Mais pas seulement…
L’automne est là et poêlons, casseroles et marmites se sont mis à jour ; tout est prêt pour affronter les premiers froids. Tout et tous, le chef Jean-Sébastien Giguère étant en tête de liste et a tenu à s’associer à notre projet avec les Aliments du Québec au menu pour vous offrir une de ses recettes de saison préférées.
Qui a dit qu’un mocktail devait être ennuyant? On vous présente un cocktail sans alcool aux parfums surprenants: le répit de Cerrone.
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