La recette du «Poulet KFC» de la Cantine Bati
On vous présente la recette du délicieux Poulet KFC de la Cantine Bati à Québec. C'est bon à s'en lécher les doigts!
On vous présente la recette du délicieux Poulet KFC de la Cantine Bati à Québec. C'est bon à s'en lécher les doigts!
Le chef Guillaume St-Pierre du restaurant Battuto nous offre sa recette de tagliolini verde aux chanterelles!
De l’entrée au dessert, la cheffe Émeline Péro met en vedette nos beaux ingrédients locaux avec finesse et gourmandise. Vous ne serez donc pas étonnés d’apprendre que le restaurant est reconnu par le programme Aliments du Québec au menu!
Nous avons ainsi pensé qu’il serait intéressant de vous fournir la fameuse recette de la Sangria Rouge de la populaire Terrasse Carla.
Jessica D. Duchesne, la cheffe du restaurant Les Fous Braques à Mascouche, vous a concocté un très appétissant plat printanier.
Depuis toujours, parmi les plats favoris au moment du déjeuner, l'omelette à la féta du Byblos figure en tête de liste.
Le topinambour, aussi surnommé artichaut de Jérusalem ou truffe du Canada, est un légume racine de plus en plus utilisée dans l’univers de la gastronomie. Pouvant être travaillé cru, rôtis, en purée ou sous plusieurs autres formes, l’aliment a de quoi faire rêver les chefs qui peuvent finalement l’apprêter à toutes les sauces !
Paul-André Miron Piché nous propose une recette tout en fraîcheur avec les beaux produits locaux de Service alimentaire Gordon: un tartare de saumon canadien, sauce ranch perlée, mille-feuille de pomme de terre et voile d’agrume.
Besoin d’un peu de réconfort pour affronter la vague de froid qui s’annonce? Le chef Pascal Turgeon du restaurant Tandem nous offre une recette savoureuse et colorée aux saveurs d’ici!
Les adeptes de pâtisseries ont une destination incontournable: la Pâtisserie Zébulon. Cette charmante petite adresse offre une sélection de pâtisseries végétaliennes aussi belles que bonnes qui n’ont rien à envier aux pâtisseries classiques.
Réchauffez votre coeur avec cette délicieuse recette de pouding chômeur du chef David Janelle du resto La Cuisine, à Chicoutimi.
Tous les moyens sont bons pour affronter la froidure à venir et l’excellente cheffe Sabrina Lemay du chic restaurant L’Orygine à Québec nous offre ici une délicieuse recette de saison à base de doubeurre (plus connu chez nous sous son appellation inspirée de l’anglais “courge butternut”), caméline et fromage Fleur des Monts.
Le chef Grégoire Routy nous propose une recette de famille parfaite pour les Fêtes à réaliser avec avec le délicieux yogourt nature Activia.
Vous cherchez une bonne recette pour cuisiner avec vos tout-petits? Essayez ces schupfnudeln du chef Jens Ruoff. Schupfnu-quoi? SCHUP-FNU-DELN!
Au moment de publier cet article, au cœur de l’automne, nous sommes envahis par les pommes de toutes sortes qui débordent des marchés et des étals des magasins d’alimentation partout dans la province. Du bonheur à croquer ! Mais pas seulement…
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