Jeffrey Finkelstein : le boulanger de plus de cinq étoiles
On vous parle du boulanger Jeffrey Finkelstein de Hof Kelsten et de son parcours exceptionnel dans les plus grands restaurants du monde !
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On vous parle de Hymie Sckolnick, feu propriétaire du Beautys Luncheonette et restaurateur pendant près de 75 ans. Une légende de Montréal.
On a eu la chance de passer en entrevue le grand chef Massimo Bottura et voici ce qui en est sorti de notre rencontre avec le personnage de renommée.
On vous parle de Catherine Bélanger, propriétaire du Pullman et de son nouveau resto qui ouvrira sous peu : le restaurant Moleskine sur l'Avenue du Parc.
On vous parle de Dave Arnold, le Mr Sign de Montréal; son histoire, son parcours et son avancement en design.
Portrait de Francine Brûlé, fondatrice et propriétaire des Enfants Terribles, co-propriétaire du Soubois et ouvrira une franchise québécoise.
Portrait du restaurateur Alexandre Baldwin, de son histoire en restauration et de ses établissements à Montréal qui sont des classiques.
On vous parle de la boutique L'Émouleur Lames D'exception sur l'Avenue Laurier Ouest qui vend les couteaux japonais les plus extraordinaires de Montréal.
Entrevue avec Derek Dammann, chef de Maison Publique, ami de Jamie Oliver, qui sort son livre True North Canadian Food.
Entretien avec Massimo Covone, co-propriétaire des restaurants Bottega, Hostaria et du café San Gennaro sur l'entreprise familiale italienne à Montréal.
On s'entretient avec la serveuse de profession Morgane Muszynski sur son parcours et ce qu'est le métier de serveur !
Entretien avec Leonard Lighter, propriétaire du restaurant Moishes.
Portrait de chef Charles-Antoine Crête, un des plus grands et fous chefs du Québec et sur son parcours atypique d'entrepreneur passionné.
Entrevue avec la restauratrice hors pairs Simone Chevalot sur la Buvette chez Simone, le Furco, le Parvis et la restauration à Montréal.
Entrevue avec Hubert Marsolais, restaurateur propriétaire de trois des meilleurs restaurants de Montréal: Le Club Chasse et pêche, le Filet et le Serpent.
Pourquoi Antonin Mousseau-Rivard est selon nous un des meilleurs chefs au Canada et quelques détails sur son nouveau restaurant à venir...
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