Christine Plante : la communicatrice rassembleuse de l’industrie de la gastronomie québécoise
Christine Plante est la fondatrice du gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise. Portrait d’une communicatrice dynamique et passionnée !
Christine Plante est la fondatrice du gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise. Portrait d’une communicatrice dynamique et passionnée !
Cheffe pâtissière du splendide restaurant Monarque, Lisa Yu est une femme de grand talent. Son savoir-faire fait d’elle une créatrice hors pair de desserts!
Portrait du passionné Mirko D’Agata, le talentueux chef exécutif des pizzerias No.900 et un des meilleurs pizzaioli de Montréal!
Présenté par Cacao Barry, voici un portrait de Mélodie Perez-Mousseau, cheffe pâtissière exceptionnelle du restaurant Hélicoptère et du café Hélico.
Présentée par Air France : Nous avons eu la chance de parler avec Amélie Darvas, cette jeune femme brillante, ambitieuse et extrêmement talentueuse.
Connaissez-vous Nancy Samson ? C'est une chocolatière d’exception à Trois Rivière, une suer entrepreneure et une ambassadrice de l’Érable!
Avec un parcours de persévérance, de travail et de passion, Aicia Colacci est devenue la chef du restaurant Impasto et nous a conquéri !!
Jean Claude Chartrand, ambassadeur de l’Érable, est le cadet d’une famille de huit enfants. Originaire de Rockland en Ontario, ce francophone ontarien tombe rapidement en amour avec la cuisine !
Vincent Dion Lavallée est chef exécutif et copropriétaire de la Cabane d’à Côté, du Pied de Cochon et de la Cabane à sucre du Pied de Cochon!
Marc-André Royal, ambassadeur de l'Érable, est copropriétaire du restaurant Le St-Urbain (un des meilleurs restaurants de Montréal), copropriétaire de la Bête à Pain Ahuntsic (une des meilleures boulangeries en ville) et de la Bête à Pain Griffintown (une autre des meilleures boulangeries en ville), et il ouvrira en janvier 2019 la Bête à Pain de Laval ! Portrait d’un homme d’affaires déterminé, travaillant, talentueux et charmant.
Jonathan Lapierre-Réhayem a 33 ans et est directeur de la restauration commerciale et chef exécutif du Restaurant de l’ITHQ.
Raphaël Vézina est copropriétaire et chef de cuisine du Groupe Laurie Raphaël. Portrait d’un jeune homme allumé et travaillant.
Tout sur les restaurants de Montréal et ce qui entoure le milieu. Où bien manger à Montréal.cinq des meilleures tables de la ville de Québec et surtout cinq restos qui ont fait bouger les choses dans le milieu de l’hospitalité de la capitale québécoise. Portrait de gars hors du commun.
Arnaud Marchand, ambassadeur culinaire de L’Érable, est le chef copropriétaire du restaurant Chez Boulay ainsi que des comptoirs Boulay. Français d’origine, le jeune chef talentueux fait valoir le meilleur du Québec dans ses assiettes depuis 2009.
Marc-Olivier Frappier, 30 ans, copropriétaire des restos Vin Papillon, Mon Lapin et du McKiernan Luncheonette (!) Portrait d'un chef créatif et travaillant.
Valentin Rouyé est un talentueux chef pâtissier qui est actuellement aux commandes du côté sucré du restaurant Hoogan et Beaufort. On s’entretient avec un être sensible et passionné, qui adore son métier — présenté par Cacao Barry.
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.