PJ Goupil : de comptable timide à ninja marketing indispensable
On vous parle de PJ Goupil, un jeune de 28 ans associé dans 7 restos/bars, qui s’occupe du positionnement & marketing des projets du Groupe A5 Hospitalité !
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On vous parle du chef Joël Chapoulie qui a dirigé la cuisine du resto l'Express pendant 32 ans (!) et qui a ainsi participé à toute sa création.
On vous parle du grand chef Martin Picard (du resto Au Pied de Cochon, de la Cabane à sucre au Pied de cochon et de tout l'empire PDC) ainsi que de son parcours.
Le grand chef Joël Robuchon était de passage à Montréal et on en a profité pour faire une entrevue avec lui. Voici quelques petites choses à savoir !
On vous parle de 10 choses à savoir sur la cuisinière précurseur de la gastronomie québécoise et canadienne Jehane Benoit !
On vous parle de l'excellent chef Mehdi Brunet-Benkritly qui ouvrira son nouveau restaurant Marconi au mois de décembre prochain à Montréal !
On vous parle du grand chef Éric Gonzalez, chef exécutif du Manoir Stonehaven ! Apprenez-en davantage sur le parcours d'un chef de renommée.
On vous parle du boulanger Jeffrey Finkelstein de Hof Kelsten et de son parcours exceptionnel dans les plus grands restaurants du monde !
On vous parle de Hymie Sckolnick, feu propriétaire du Beautys Luncheonette et restaurateur pendant près de 75 ans. Une légende de Montréal.
On a eu la chance de passer en entrevue le grand chef Massimo Bottura et voici ce qui en est sorti de notre rencontre avec le personnage de renommée.
On vous parle de Catherine Bélanger, propriétaire du Pullman et de son nouveau resto qui ouvrira sous peu : le restaurant Moleskine sur l'Avenue du Parc.
On vous parle de Dave Arnold, le Mr Sign de Montréal; son histoire, son parcours et son avancement en design.
Portrait de Francine Brûlé, fondatrice et propriétaire des Enfants Terribles, co-propriétaire du Soubois et ouvrira une franchise québécoise.
On vous parle de la boutique L'Émouleur Lames D'exception sur l'Avenue Laurier Ouest qui vend les couteaux japonais les plus extraordinaires de Montréal.
Entrevue avec Derek Dammann, chef de Maison Publique, ami de Jamie Oliver, qui sort son livre True North Canadian Food.
Entretien avec Massimo Covone, co-propriétaire des restaurants Bottega, Hostaria et du café San Gennaro sur l'entreprise familiale italienne à Montréal.
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