Découvrir Gatineau avec Véronique Rivest : d’amour et de vin frais
Petit portrait d'une des meilleures sommelières au monde, Véronique Rivest qui nous parle de son amour de l'Outaouais et de ses coups de cœur.
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Alexandre Thifault s'est donné pour mission d'inspirer le monde qu'il fréquente et côtoie depuis plus de 25 ans.
Toujours animé, le Pikliz reflète parfaitement la complicité qui lie deux frères passionnés: Akim et Abdel Acacia.
Du Buonanotte au Fiorellino, Massimo Lecas a profondément marqué la restauration montréalaise. Retour sur un parcours bardé d'étoiles.
Marc-André et Mila ont bâti discrètement ensemble l’un des plus beaux succès de l’industrie. Portrait d'un couple exceptionnel.
Voici le portrait d'Amine Laabi un chef chaleureux, gourmand, passionné dont la popularité ne cesse de croître au fil des années.
Aurélien Kerzerho est chef pâtissier et copropriétaire de la Pâtisserie Mélilot à Montréal. L’une des meilleures pâtisseries de la métropole
Portrait de Sandra et Claudia Ferreira, deux sœurs de caractère et passionnées qui assure la relève d'une institution : Le Ferreira Café.
Pour cette première édition de Confidences de chefs, on s'offre un tête-à-tête avec Raphaël G. Théberge, chef-copropriétaire du Kundah Hôtel.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises d'ici.
Patrice Demers rentre à la maison avec un nouveau concept sucré-salé qui a de quoi mettre l'eau à la bouche: Sabayon.
Carl Pelletier est tout à fait le genre de personne qui vous fera aimer le chocolat juste à vous en parler, tant il est passionné par la chose et donc aussi passionnant.
Petit entretien avec la charismatique et souriante Alexandra Stréliski qui nous donne ses adresses préférées!
"Pour moi Côte-des-Neiges c’est la diversité et une offre culinaire qu’on ne retrouve nulle part ailleurs."
Depuis la mi-juin 2023, Gabriel Molleur Langevin dirige la cuisine du très chic Champlain, restaurant du tout aussi chic Château Frontenac.
Léa Godin Beauchemin, c’est ça : du bonheur dans toutes ses assiettes. La cheffe pâtissière a récemment été élue “Cheffe pâtissière de l’année” lors de l’édition 2023 des Lauriers de la gastronomie québécoise.
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