L’appel de Wakefield: rencontre avec l’artiste Nathalie Coutou
Nathalie Coutou est une ode au vivre et laisser vivre. Rencontre avec une femme qui adore son coin de pays.
Nathalie Coutou est une ode au vivre et laisser vivre. Rencontre avec une femme qui adore son coin de pays.
En pleine pandémie, le jardinier maraîcher s’est lancé dans un nouveau projet un peu fou: créer sa propre table fermière dans un bâtiment historique de Stanbridge East, l’Espace Old Mill, où il pourrait servir les fruits (et surtout les légumes!) de ses récoltes directement aux clients.
Discussion sous le signe du mouvement avec l'entrepreneur Gatinois, Alex Van Dieren. Il nous partage aussi ses coups de coups dans la région.
Rencontre avec la restauratrice et entrepreneure Christine Lamarche, l'autre visage du mythique restaurant Toqué!.
Pour cette nouvelle édition de Confidences de chefs, on s’entretient avec la jeune cheffe du restaurant Vin Polisson, Isabelle Charest.
Petit portrait d'une des meilleures sommelières au monde, Véronique Rivest qui nous parle de son amour de l'Outaouais et de ses coups de cœur.
Alexandre Thifault s'est donné pour mission d'inspirer le monde qu'il fréquente et côtoie depuis plus de 25 ans.
Toujours animé, le Pikliz reflète parfaitement la complicité qui lie deux frères passionnés: Akim et Abdel Acacia.
Du Buonanotte au Fiorellino, Massimo Lecas a profondément marqué la restauration montréalaise. Retour sur un parcours bardé d'étoiles.
Marc-André et Mila ont bâti discrètement ensemble l’un des plus beaux succès de l’industrie. Portrait d'un couple exceptionnel.
Voici le portrait d'Amine Laabi un chef chaleureux, gourmand, passionné dont la popularité ne cesse de croître au fil des années.
Aurélien Kerzerho est chef pâtissier et copropriétaire de la Pâtisserie Mélilot à Montréal. L’une des meilleures pâtisseries de la métropole
Portrait de Sandra et Claudia Ferreira, deux sœurs de caractère et passionnées qui assure la relève d'une institution : Le Ferreira Café.
Pour cette première édition de Confidences de chefs, on s'offre un tête-à-tête avec Raphaël G. Théberge, chef-copropriétaire du Kundah Hôtel.
Lisez des portraits exclusifs sur les chefs, restaurateurs et entreprises d'ici.
Patrice Demers rentre à la maison avec un nouveau concept sucré-salé qui a de quoi mettre l'eau à la bouche: Sabayon.
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