Morgane Muszynski : service nouveau genre
On s'entretient avec la serveuse de profession Morgane Muszynski sur son parcours et ce qu'est le métier de serveur !
On s'entretient avec la serveuse de profession Morgane Muszynski sur son parcours et ce qu'est le métier de serveur !
Entretien avec Leonard Lighter, propriétaire du restaurant Moishes.
Entrevue avec la restauratrice hors pairs Simone Chevalot sur la Buvette chez Simone, le Furco, le Parvis et la restauration à Montréal.
Entrevue avec Hubert Marsolais, restaurateur propriétaire de trois des meilleurs restaurants de Montréal: Le Club Chasse et pêche, le Filet et le Serpent.
Portrait du restaurateur Alexandre Baldwin, de son histoire en restauration et de ses établissements à Montréal qui sont des classiques.
Pourquoi Antonin Mousseau-Rivard est selon nous un des meilleurs chefs au Canada et quelques détails sur son nouveau restaurant à venir...
Un e-mail avec un lien de connexion vous a été envoyé à {{ email }}. Vérifiez votre boîte courriel pour terminer la connexion.